«Я говорил с ней, пока не приехала реанимация»: подробности ДТП, где пострадали две женщины

Друг ярославны рассказал, что дома её ждут двое маленьких детей

Поделиться

Сейчас Светлана борется за свою жизнь

Фото: Андрей Зверев/Жесть Ярославль / Vk.com

В страшном ДТП, которое произошло в Ярославле возле Яковлевского бора, пострадала мама двоих детей. Напомним, что авария произошла вчера вечером: столкнулись «Дэу-Матиз» и «Рено». За рулём обеих иномарок сидели женщины. От удара машины превратились в груду металла, а пострадавших из салона извлекали спасатели.

Нам удалось связаться с другом одной из пострадавших женщин — Иваном.

— Я приехал на место ДТП сразу же, был там буквально минуты через четыре. У Светланы травмы очень серьёзные: открытый перелом колена, травмы грудной клетки и, думаю, внутренних органов. Она была в сознании. Я разговаривал с ней, пока не приехала реанимация. Сейчас она в Соловьёвской больнице, — рассказал Иван.

Светлану дома ждут двое маленьких детей, муж, мама и брат. Она ехала из дома в посёлке Заволжье в Ярославль.

После того как фотографии последствий ДТП выложили в интернет, пользователи соцсетей стали писать негативные комментарии в адрес водителей. Якобы женщины плохо ориентируются на дороге и часто нарушают правила.

— Одна пошла на обгон перед поворотом налево, вторая решила повернуть налево, не глянув в зеркало. Вот и встретились два одиночества, — написал в группе «Жесть Ярославль» пользователь с ником Дим Сан.

Однако очевидцы аварии говорят другое.

— Я разговаривал со свидетелем аварии, он ехал следом за «Рено». Говорит, всё было в штатном режиме. И вдруг «Рено» плавно повело на встречку, где он и врезался в машину Светланы. Было похоже, что водителю стало плохо. За рулём «Рено» была женщина, как мне показалось, пенсионного возраста. Возможно, и правда ей стало плохо, — рассказал Иван.

Также в салоне «Рено» находился мужчина. И его, и водителя тоже увезли в машине реанимации.

Сейчас обстоятельства аварии устанавливают сотрудники ГИБДД.

ТЕГИ

ДТП

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Любовь
    20 июл 2019 в 14:06

    Вот часто приходится ездить этой дорогой, сегодня узнала о такой беде и очень сильно удивилась, что пишут люди. Как так можно, ведь вы же все здесь земляки, ярославцы, а так выпендриваетесь. Одному только Богу известно, что сейчас переживает семья Светланы, вместо того, чтоб их поддержать только хуже делаете. Неужели никому неизвестно, как маленькие дети скучают по маме, даже если ее нет всего 5 минут. Я лично от себя желаю ей скорейшего выздоровления(уверена, по фото, что она сильная!), а ее семье терпения и сил)))

    Kolombo
    15 июл 2019 в 13:51

    В матизах шансов выжить при ДТП практически нет, в этом плане там все так же плохо как и вазовских классика... Повезёт, если выкарабкается из реанимации

    Гость
    15 июл 2019 в 15:50

    В том месте нет поворотов не направо не налево, и сплошная, поворачивать некуда, только поворот дороги без съездов.