23 июля вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

«И никто не остановился»: на трассе возле Ярославля загорелась машина

Происшествие сняли на видео

Поделиться

Пламя охватило машину

Фото: Максим Тихонов «Первый ярославский автопортал» / Vk.com

Сегодня на трассе М-8 возле Ярославля загорелся легковой автомобиль. Сильное пламя охватило заднюю часть машины, а над дорогой поднялся огромный столб чёрного дыма. Проезжающие мимо автомобилисты сняли это на видео.

— И никто не остановился, — написала Маришка Смирнова в группе «Первый ярославский автопортал» в соцсети «ВКонтакте». — Тут потушить не поможешь, но вдруг водителю помощь нужна.

— Люди стояли в стороне, смотрели, как горит, видимо, поняли, что сделать уже ничего не могут, — ответил ей снявший происшествие Максим Тихонов.

На месте работали спасатели. Авто потушили, но пока неясно, какие повреждения получила машина.

— Люди от огня не пострадали, — рассказали в пресс-службе Главного управления МЧС России по Ярославской области.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 июл 2019 в 12:19

Водила что б тебе так же в жизни помогали , еще наглости хватило развернуться для того что снять лучше .

6 июл 2019 в 20:07

Что же россияне своему россиянину не захотели помочь?Советские люди в СССР помогли бы !Сам помогал на трассе и мне помогали!А нынче все на видио снимают и свои мысли выдают как отмазку ,то на огнетушителя экономит или просто торопились на встречу С в гости к Пугачёвой С галкиным или косм.корабль улетает без их космонавтов!все причины ,но что бы не помогать !А по сути просто трУсы!
Ведь так современных россиян учили !ведь есть мчс ,вот пусть они и работают,а мы просто семья российская и приличные налогоплательщики !так ведь нас научили подражать американским словам слоганам!

гость
6 июл 2019 в 16:49

видать у водятла не было огнетушителя. сэкономил в одном потерял в другом.