9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +3°С

«Это ночь переосмысления»: светская львица из Ярославля попала в серьёзное ДТП в Москве

После происшествия друзья бросили Юлиану Самохвалову в одиночестве

Поделиться

Девушка страдает от одиночества в больнице

Девушка страдает от одиночества в больнице

Светская львица из Ярославля Юлиана Самохвалова угодила в больницу. Девушка рассказала, что попала в ДТП в ночь на 22 июня. Травмы Юлианы настолько серьёзные, что на сегодня у неё запланирована операция. Два дня Юлиана лежала под капельницей. Девушка призналась, что после этой беды осталась в полном одиночестве.

— Эту ночь я запомню, как ночь переосмыслений (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.), — пишет Юлиана в своём Instagram. — Обидно за себя, что за 25 лет у меня нет в жизни ни одного человека, кто бы просто был рядом и подал стакан воды. Дай мне сил, Всевышний, пережить этот ад, свою беспомощность и начать жизнь с нового листа... Я нахожусь в больнице в шоковом состоянии, не имея никакой поддержки от тех, кому я всегда дарила свою заботу, время, поддержку и любовь.

Подписчики Юлианы как могли пытались утешить брошенную в одиночестве Юлиану.

— Эта ситуация откроет истинные лица друзей. Скорейшего выздоровления! Добра и мира тебе, ты красотка и внешне, и внутренне, — пишет пользователь с ником zhe1456.

Но нашлись и те, кто позлорадствовал.

— Зато строят из себя!.. Вот вам из результат вашей пустой жизни. Вместо того, чтобы губы качать и клубы снимать, надо было семью строить, которая вас по жизни будет поддерживать, — написала Юлиане девушка с ником alexa.ndra.ast.

Однако видно, что Юлиана не унывает. Сразу после фото с больничной койки светская львица выложила гламурное фото, которое подписала: «Чем сложнее даётся испытание, тем ярче и стремительнее взлёт после него».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Guest
24 июн 2019 в 16:18

Уважаемая редакция! Планируете ли реализовать на сайте ф-ию игнора по аффтару/статье/ключевым словам, что бы весь этот бред не читать?

гость
24 июн 2019 в 15:14

Девушка КРАСИВАЯ и УСПЕШНАЯ, свалила из малоперспективной провинции.
А злые коментаторы ворчат, наверное предлагают разделить с ними их посредственную безвыходность.

гость
24 июн 2019 в 12:50

Не львица,..на выдру больше похожа !