19 июня среда
СЕЙЧАС +26°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

В Ярославле маленький ребёнок оказался запертым в машине: отец вызвал спасателей

Почему малыш остался один

Поделиться

Отец случайно заблокировал двери

Фото: ЦГЗ по ЯО

В Ярославле маленький ребёнок оказался запертым в машине.

Оказалось, что такую оплошность совершил отец малыша. Мужчина не смог самостоятельно открыть двери, поэтому ему пришлось вызвать спасателей.

— Я решил пересесть на заднее сиденье к ребёнку. Чтобы работал кондиционер, я оставил ключи в зажигании. Потом заблокировал свою дверь, чтобы сюда никто посторонний сесть не смог. И получилось так, что все заблокировались, и я уже не мог в машину попасть, — рассказал отец малыша.

С помощью специальных инструментов спасатели Центра гражданской защиты быстро открыли дверь машины, сняли блокировку дверей. Спящий на заднем сиденье в автокресле малыш даже не проснулся.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
7 июн 2019 в 17:19

Лурье сама комменты что ли трёт? Из -за её заголовка у мужика могут быть проблемы с ювеналкой, хотя как выясняется он ребёнка не бросил я бы в суд подал на журналиста!