RU76
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Ярославле

Погода+10°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +6

4 м/c,

вос.

749мм 54%
Подробнее
USD 94,09
EUR 100,53
Происшествия В Ярославской области нашли тело 29-летнего мужчины в машине у кладбища. Что с ним случилось

В Ярославской области нашли тело 29-летнего мужчины в машине у кладбища. Что с ним случилось

Публикуем первые подробности случившегося

Тело парня обнаружили 2 марта

В Рыбинске Ярославской области обнаружили тело 29-летнего мужчины в салоне автомобиля. Это произошло днем 2 апреля на окружной дороге в районе съезда на местное кладбище.

По данным источника 76.RU, мужчина задохнулся от выхлопных газов.

В Следственном комитете подтвердили гибель мужчины, однако подробностей случившегося там не описывают. В ведомстве уточнили, что по факту произошедшего начали проверку.

— В рамках проведения доследственной проверки в Рыбинском межрайонном следственном отделе регионального следственного управления СК России по факту обнаружения тела мужчины выясняются все обстоятельства произошедшего, — рассказали в следственном управлении Следственного комитета по Ярославской области.

Накануне в Ярославской области произошла смертельная авария с поездом и рейсовым автобусом. Состав снес ПАЗ, который выехал на пути. Водитель не смог выехать из-за закрытого шлагбаума. В аварии погибли все, кто был в автобусе, — семь человек. Правоохранители уже возбудили уголовное дело, в качестве подозреваемого задержан монтер пути. Следователи установили, что он допустил грубую ошибку, которая привела к аварии. Сам мужчина признал вину.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем