СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

«Очень просим помощи»: в Ярославской области ищут добровольцев для поиска тела утонувшего мальчика

Он отправился на пляж с друзьями, и это закончилось трагедией

Тело мальчика до сих пор не нашли

Поделиться

В Рыбинском районе мать погибшего на воде 14-летнего подростка просит помочь ей найти тело сына. Он пошел купаться с друзьями на речку неподалеку от поселка Ермаково 6 августа. Дети отплыли примерно на 30 метров от берега, когда один из них пошел ко дну.

— Мальчик зашел в воду на глубину, стал тонуть и скрылся под водой. Дети обратились за помощью к прохожим. Поиски утонувшего ребенка продолжаются совместно с ГУ МЧС России по Ярославской области и поисково-спасательными службами, — рассказали в следственном управлении Следственного комитета по Ярославской области.

Поиски спасателей пока не увенчались успехом. Мама мальчика распространяет в социальных сетях клич о помощи.

— Срочный репост! Ермаково, Рыбинский район, утонул мальчик, ищем второй день. От властей помощи не дождешься, очень просим помощи в поиске моего сына! Нужны лодки с мотором, желательно с эхолотом! Если у кого есть знакомые водолазы, тоже просим помощи! — написала женщина пост в группе «Подслушано в Рыбинске» во «ВКонтакте».

Сейчас следователи проводят проверку из-за трагедии. Если вы готовы помочь в поисках подростка, напишите нам в Telegram.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter