RU76
Погода

Сейчас+1°C

Сейчас в Ярославле

Погода+1°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -1

1 м/c,

сев.

748мм 100%
Подробнее
USD 94,32
EUR 100,28
Происшествия К приезду скорой был мертв: посреди улицы в Ярославле нашли тело мужчины

К приезду скорой был мертв: посреди улицы в Ярославле нашли тело мужчины

Рассказываем, что произошло

Очевидцы сфотографировали лежавшего без движения на асфальте

На улице Розы Люксембург в районе дома 11/37 в Ленинском районе Ярославля нашли тело мужчины. Очевидцы сообщают, что утром 2 августа ему стало плохо. На вид мужчине не больше 50 лет. Прохожие вызвали медиков, но спасти его не удалось.

— В 08:00 на перекресте Розы Люксембург скончался мужчина. Ему стало плохо, скорая ехала долго, не смогли ему помочь, — написали жители города в группе «Жесть Ярославль» во «ВКонтакте».

На станции скорой помощи сообщили, что во временные регламенты бригада уложилась, но к моменту приезда медиков мужчина был уже мертв.

— Вызов по данному случаю поступил в диспетчерский центр ГБУЗ ЯО «ССМП и ЦМК» 2 августа 2023-го в 08:09. Бригада СМП центральной подстанции учреждения прибыла на место вызова 2 августа 2023-го в 08:25 (через 15 минут с момента получения вызова). Регламентированное время доезда на вызов, принятый в экстренной форме, соблюдено. Диагноз: смерть до приезда СМП. Приносим соболезнования родным и близким умершего, — рассказали на ярославской станции скорой медицинской помощи.

Следователи проводят проверку из-за случившегося. Личность мужчины пока не установлена.

— По факту обнаружения тела мужчины без внешних признаков насильственной смерти следственным отделом по Кировскому району города Ярославля регионального следственного управления проводится доследственная проверка. Следователями продолжается проведение проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы для определения точной причины смерти. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, — рассказали в СУ СКР по Ярославской области.

Напомним, на днях в Ярославской области произошло смертельное ДТП, в котором пострадали пять человек. Двое из них — дети. Очевидцы поделились фотографиями последствий аварий — обе машины буквально разорвало после столкновения лоб в лоб.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем