Происшествия «Ноги, руки оторваны»: по ярославским чатам расходится видео со смертельным массовым ДТП. Что случилось

«Ноги, руки оторваны»: по ярославским чатам расходится видео со смертельным массовым ДТП. Что случилось

Разбираемся в волне истерии из-за автокатастрофы

Видео — фейк

Вечером 22 июня по чатам в мессенджерах и группах в соцсетях жителей Ярославской области стало расходиться жуткое видео с последствиями автокатастрофы. На кадрах — части человеческих тел, много крови и разбитые всмятку машины. Сама запись плохого качества, номера машин неразличимы, да и обстановка мало узнаваема: участок трассы в лесу, марки машин из-за сильных повреждений не разобрать.

Сообщение распространялось с текстом, что авария якобы произошла на трассе Углич — Ярославль, а видео прислали знакомые.

— Ребята, предупреждаю, видео ужасное. Трупы, ноги, руки оторваны, — писали пользователи.

Источник 76.RU в правоохранительных органах сообщил, что кадры не из Ярославской области. В полиции также добавили, что сообщений в дежурную часть о массовой аварии не поступало. Да и в целом 22 июня смертельных аварий в регионе не было.

На днях действительно случилась похожая на ярославский фейк автокатастрофа. 21 июня в тройной аварии с автобусом в Дагестане погибли 7 взрослых и двое детей, еще 16 человек получили травмы. На трассе Р-217 «Кавказ» столкнулись «Тойоты-Камри», КАМАЗ и рейсовый автобус Москва — Хасавюрт.

Все подробности массовой смертельной аварии в Дагестане в одном видео

По версии следствия, водитель иномарки был пьян. «Тойота» пыталась обогнать машины, однако столкнулась с КАМАЗом. От удара грузовик отлетел в рейсовый автобус. Водитель «Тойоты» и автобуса выжили, их госпитализировали. Мужчина, который сидел за рулем КАМАЗа, погиб.

Что известно о состоянии туристов из Москвы, которые попали в смертельное ДТП в Дагестане. Кроме того, названы имена погибших в результате аварии.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем