RU76
Погода

Сейчас+3°C

Сейчас в Ярославле

Погода+3°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +1

2 м/c,

вос.

748мм 93%
Подробнее
USD 94,32
EUR 100,28
Происшествия подробности «Тихонько плакал и говорил, что больно»: подробности ЧП, где ребенок выпал из окна восьмого этажа

«Тихонько плакал и говорил, что больно»: подробности ЧП, где ребенок выпал из окна восьмого этажа

Жительница Ярославской области была в гостях, когда произошел несчастный случай

У женщины двое детей

Стали известны подробности ЧП с 2-летним ребенком, которое случилось 11 июня 2023 года в одном из домов на Советской улице в Тутаеве. В тот день маленький мальчик, которому нет и трех лет, выпал из окна 8-го этажа.

Следователи рассказали, что в тот день мальчик остался без присмотра. Диван стоял близко к окну. Ребенок без труда забрался туда и выпал в открытое окно. Всё случилось на глазах у двух женщин, которые живут в этом доме. Одна из соседок оказалась медсестрой. Они сразу же подбежали к ребенку и вызвали скорую.

— Врачи приехали буквально за 5 минут. Ребенок был в сознании. Тихонько плакал и говорил, что больно. Видимых повреждений не было. Крови тоже. Отвезли в областную больницу в Ярославль. Потом, по рассказам соседей, выяснилось, что эта семья живет на 5-м этаже. Они ходили в гости на 8-й этаж, откуда выпал ребенок, — рассказала корреспонденту 76.RU свидетель произошедшего Татьяна.

По словам знакомых семьи, у женщины есть старшая дочка. Семью нельзя назвать неблагополучной. Ирина Румянцева (имя изменено. — Прим. ред.) рассказала, что ее дочь учится в одном классе со старшей дочерью женщины.

— Раньше мать всегда общалась с другими родителями. Улыбалась. Участвовала в жизни дочери. Но сейчас перестала идти на контакт, — рассказывает Ирина.

Знакомые семьи сообщили, что со дня происшествия мать ни разу не приехала навестить сына в больнице. И все необходимые вещи — памперсы, влажные салфетки — приобретают те, кому небезразлична судьба ребенка.

Как сообщил источник 76.RU, у мальчика переломы и ушибы.

— Сначала он находился в реанимации в стабильно тяжелом состоянии. Сегодня-завтра его должны перевести в палату общей терапии, — сообщил источник 76.RU.

Сейчас по факту происшествия проводится проверка. Правоохранительные органы решают вопрос, будет ли возбуждено уголовное дело.

Напомним, что 11 апреля в Ярославле на улице Клубной с балкона пятого этажа выпала четырехлетняя девочка. Ребенок выжил, врачи боролись за ее жизнь в реанимации. Мать ребенка рассказала, что ее бьет муж. И якобы не только ее — дочери тоже попадает. Спустя несколько дней после происшествия отец ребенка дал эксклюзивное интервью нашему порталу.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем