СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

Лежала на дороге, не вставая: в Ярославле автобус частного перевозчика сбил девушку

Подробности ДТП

Пострадавшая была жива

Поделиться

Вечером 15 марта ПАЗ, ехавший по маршруту № 68, сбил девушку на пешеходном переходе. Авария случилась на улице Институтской около 19:30.

— По пешеходному шла, автобус ударом унес ее чуть дальше, на дорогу, — рассказала свидетельница аварии Алиса Меламед. — Жива, скорая за ней приехала.

Фактически до приезда скорой помощи 20-летняя пострадавшая не вставала.

— По предварительной информации, наезд автобуса ПАЗ на пешехода. В ДТП пешеход-девушка доставлена в медучреждение. Сотрудники Госавтоинспекции устанавливают все обстоятельства произошедшего, — прокомментировали в УМВД по Ярославской области.

На маршруте № 68 работает фирма «Транском-авто», зарегистрированная в поселке Ивняки Ярославского района. Происшествия с его автобусами случаются редко — водители не требовали с пассажиров наличку, его транспорт не разваливался на ходу. Но год назад он попал в рейтинг нечистоплотных перевозчиков по данным мэрии Ярославля. Также к фирме возникли вопросы из-за автобуса № 22с до студенческого городка. Транспорт просто перестал ездить. Студентам приходилось ходить пешком через темную местность, а власти даже не знали, что автобусов нет на линии. Работать в Ярославле после новой транспортной реформы перевозчик не будет.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter