СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Был в отпуске после ранения: скончался участник спецоперации, пострадавший в ДТП в Ярославской области

Ранее медики и родственники обсуждали вопрос его эвакуации в Москву

Военнослужащий был в тяжелом состоянии после ДТП

Поделиться

Печальные новости пришли из Ростовского района Ярославской области. В больнице скончался 27-летний участник спецоперации, который сильно пострадал в ДТП 5 января. Врачи больше недели боролись за его жизнь, но спасти пострадавшего не удалось.

— Он военнослужащий — старший лейтенант 61-й бригады морской пехоты Северного флота, участник СВО, получил ранение в операции и находился в Ярославской области в отпуске, — рассказала невеста мужчины.

Напомним, авария, в которой пострадал мужчина, произошла на трассе М-8 между Ростовом Великим и поселком Петровском. Там столкнулись сразу четыре автомобиля. Скончавшийся мужчина был пассажиром одной из них. За рулем автомобиля находился 60-летний водитель. Сейчас полиция проводит проверку по факту аварии.

Пострадавшего военного госпитализировали в Ростовскую ЦРБ. Чуть позже его девушка написала в соцсетях, что мужчину нужно эвакуировать в Москву на вертолете, но для этого в больнице якобы нет аппарата искусственной почки. В самом лечебном учреждении объяснили, что пациента не перевозят только потому, что это не позволяет его состояние.

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ11
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter