СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

«Мы в отчаянии»: ярославна при пожаре потеряла маму

Юлия Кандаурова не знает, как рассказать младшей дочери, что бабушки и дома больше нет

При пожаре погибла мама Юлии

Поделиться

Сегодня рано утром в Красноперекопском районе Ярославля сгорел жилой дом. В одну секунду ярославна Юлия Кандаурова лишилась всего: пожар уничтожил все вещи. Но самое ужасное, что из огня не смогла выбраться Юлина мама.

Дом, в котором жила семья, был на две половины: в одной жила Юля с 12-летней дочкой и 18-летним сыном. В другой части дома — ее мама. Пожар начался, когда Юлия была на работе. В 07:50 ей позвонил старший сын и сказал, что в отопительной системе сильно упало давление. Он отключил всю электрику и побежал на вторую половину к бабушке. Но там уже всё полыхало. Юноша попытался выломать дверь, но не смог этого сделать. Тогда он схватил из дома все документы, забрал собак и выбежал за калитку. Юлия тем временем вызвала пожарных. Когда пожарные закончили тушить огонь, от дома уже ничего не осталась. Дочка Юлии в момент трагедии была у папы (Юлия в разводе со своим мужем).

Все вещи сгорели

Все вещи сгорели

Поделиться

— Скоро она должна приехать домой, а я даже не знаю, как ей сказать, что ехать некуда. Мы в отчаянии. Обращаюсь к вам за помощью, кто чем может, с миру по нитке. Это может быть помощь как одеждой, личными принадлежностями, так и финансово. Не проходите, пожалуйста, мимо, протяните руку помощи нашей семье. Низкий поклон всем, кто откликнется, — тихо говорит Юлия.

В СУ СК РФ по Ярославской области подтвердили информацию о том, что в огне погибла 65-летняя женщина. Следователи проводят проверку.

Младшая дочь Юлии не знает, что у них больше нет дома

Младшая дочь Юлии не знает, что у них больше нет дома

Поделиться

Сейчас женщина временно живет у бывшей свекрови. Сын уехал к двоюродному брату. Семье нужна любая помощь. Пригодятся обувь и одежда.

У девочки 36–37-й размер ноги, рост — 150 сантиметров.

У сына Юлии 43-й размер ноги, размер одежды 48–50.

У Юлии 37-й размер ноги, одежда 48-го размера.

Если вы хотите помочь семье, свяжитесь с Юлией через социальные сети.

По теме

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ10
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter