СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

«Решается вопрос о возвращении жителей в квартиры»: власти сделали заявление о взрыве газа в Ярославле

Публикуем комментарии мэрии и правительства

Поделиться

Ярославские власти прокомментировали взрыв газа в доме № 5 на улице Кузнецова в Ярославле.

— Сегодня ранним утром по адресу Кузнецова, д. 5 произошел взрыв газа. Повреждено перекрытие в квартире и балкон. Пострадал один человек, который сейчас находится в больнице. Более сорока человек эвакуированы. Сейчас проводится составление списков и установление необходимости помощи жителям. Подготовлен пункт временного размещения. Решается вопрос о состоянии строительных конструкций и возможности жителей вернуться в непострадавшие квартиры в ближайшее время, — сообщили в мэрии Ярославля.


Также комментарий по ситуации дал губернатор Ярославской области Михаил Евраев.

— Все службы сработали слаженно. Пострадавший доставлен в больницу. Жители оперативно эвакуированы. Разместили их в спорткомплексе «Торпедо». Сейчас главное, чтобы они были обеспечены всем необходимым. Работаем над этим. Дальше будем смотреть, что с состоянием дома, и принимать решение о дальнейших действиях. Вся необходимая помощь людям будет оказана, — отметил он.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Видео с места ЧП

Видео: Вахрушева Елена

Напомним, взрыв в трехэтажном жилом доме № 5 на улице Кузнецова в Ярославле произошел утром 5 декабря. По предварительной информации, причиной стал взрыв бытового газа на третьем этаже в подъезде № 1. Известно, что квартира частная. Жильца (предварительно, это был квартиросъемщик) доставили в больницу. По факту взрыва газа завели уголовное дело.

Все подробности происшествия в нашей онлайн-трансляции.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter