СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Достают из обломков любимого актера»: что происходило на месте гибели Сергея Пускепалиса — очевидцы»

Вернуться к публикации
Все комментарии8
Гость
21 сент 2022 в 08:58

Правила ПДД пишутся кровью. И вовсе не важно, чья она, худруковская, или водителя со встречки. А может и кровь граждан Украины на худруке...

Осень
20 сент 2022 в 22:54

При повороте нужно было прижаться правее, водитель взял влево, либо его отвлекли, или он не рассчитал расстояние. Я не водитель, но думаю, что со мной согласятся кто за рулём много лет.

Гость
20 сент 2022 в 20:38

И кто из них очевидцы? Мимо проходящие спустя час и знающие только по наслышке.

Гость
20 сент 2022 в 22:51

Беддаааааааа!!!! Горе-горькое... 😭😭😭😭😭😭😭😭😭только сегодня смотрели фильм-катастрофу Ледокол, Сергей капитана играет... Какой МУЖИК!💯🌟 и человек какой редкий....💔🙏 Соболезнования всем родным и близким, Господи все грехи и прегрешения рабу твоему Сергию прости! И подай ему царствие небесное, вечную память вечный покой, помяни его в царствии твоём!🙏🙏🙏🔥🔥🔥

Гость
14 окт 2022 в 14:50

Какая украинская кровь? Которую украина попила у Донбасса за восемь лет? А не заметили, что Пускепалис не танк перегонял и не ракетную установку, а всего лишь б/у машину чуть более крепкую, чем обычные? Он помогал людям Донбасса чем мог. Чтобы они хоть как-то могли выживать в соседстве с белыми и пушистыми украинцами!