Происшествия «Как стая шакалов, добивали лежачих»: в Ярославской области произошла массовая драка подростков и мужчин

«Как стая шакалов, добивали лежачих»: в Ярославской области произошла массовая драка подростков и мужчин

Юноши утверждают, что взрослые первые начали потасовку

Массовая драка случилась в Тутаеве

В Тутаеве произошла массовая драка между 16-летними подростками и взрослыми мужчинами. Инцидент произошел около месяца назад недалеко от местного Дома быта. Но кадры, которые сняли сами подростки, только сейчас попали в соцсети. На видеозаписи молодые ребята избивают мужчин. Да так, что один даже оказывается на асфальте. Всему этому предшествовала словесная перепалка.

Изначально видео было в закрытом чате в мессенджере «Телеграм». Однако каким-то образом оно попало к третьим лицам. В посте, опубликованном в одной из групп во «ВКонтакте» автор возмущается поведением молодых ребят.

— Избивали двух людей целой толпой — как стая шакалов и добивали уже лежачих, что еще раз подчеркивает их шакальность. Данное событие произошло на одном из центральных перекрестков города с высоким пешеходным трафиком. Под руку мог попасть кто угодно: от наших детей до наших родителей. Прошу высшие инстанции разобраться в деталях хулиганства и наказать виновных, — пишет автор поста.

Подростки дерутся со взрослыми мужчинами

Нам удалось пообщаться с одним из ребят, участвовавших в потасовке. По словам Дениса (имя изменено — Прим. ред.), мужчин было трое, и они сами спровоцировали драку, так как были нетрезвые.

— Я со своей компанией шел домой. Увидел кошку, присел ее погладить. Рядом оказались трое мужчин, начали что-то говорить в мой адрес. Я задал вопрос: «А что не так?» Один из этих мужчин услышал агрессию в этом ответе и начал спрашивать: «Ты вообще знаешь, что такое русский язык?» Пошел на меня с кулаками. Я минуту терпел, потом он сказал мне что-то обидное и внезапно прилетел удар. Мы просто защищались. Я не понимаю, почему люди делают меня виноватым, — рассказал Денис.

Денис говорит, что он и его товарищи были абсолютно трезвые. Драка закончилась победой юношей. Одному мужчине удалось ретироваться, а вот двоим здорово досталось.

Этими кадрами уже заинтересовалась полиция.

— По факту информации, размещенной в сети Интернет, в установленном порядке зарегистрировано сообщение. В настоящее время полицией проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, — уточнили в УМВД по Ярославской области.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Это страшный сон»: ярославец откровенно рассказал о плюсах и минусах отдыха в Турции
Егор Лешкин
Путешественник
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем