RU76
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Ярославле

Погода+24°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +25

2 м/c,

с-в.

754мм 65%
Подробнее
USD 89,07
EUR 95,15
Происшествия подробности Будут транспортировать вертолетом: стало известно состояние пострадавших в смертельном ДТП с «Кадиллаком»

Будут транспортировать вертолетом: стало известно состояние пострадавших в смертельном ДТП с «Кадиллаком»

В аварии под Переславлем погибли водитель легковушки и маленькая девочка

Из-за выезда «Кадиллака» на встречную полосу погибли два человека

Стало известно, как себя чувствуют пострадавшие в смертельной аварии под Переславлем мама с дочкой. Состояние 25-летней женщины и 5-летней девочки остается тяжелым.

— Девочка — в областной детской больнице, состояние стабильно тяжелое. Женщина — в тяжелом состоянии, планируется транспортировка вертолетом из Переславской центральной районной больницы в больницу имени Соловьёва, — рассказали 76.RU в Департаменте здравоохранения и фармации по Ярославской области.

Напомним, авария на М-8 произошла днем 23 июля. Москвич за рулем «Кадиллака» вылетел на встречку и столкнулся с легковушкой «Хёндэ-Акцент», за рулем которой находился 31-летний мужчина. После этого «Кадиллак» столкнулся с автомобилем «ГАЗ-Соболь».

Сильнее всего пострадал «Хёндэ». Помимо водителя в нем ехали 8-летняя и 5-летняя девочки со своей 25-летней мамой. По данным полиции, все они родом из Ростовской области. После столкновения водитель и одна из девочек погибли сразу. Другую малышку вместе с мамой срочно доставили в больницу. Сейчас они находятся в тяжелом состоянии.

44-летний водитель «Кадиллака» отделался легкими травмами, и его отправили лечиться амбулаторно. Практически сразу после аварии его задержала полиция.

— Водитель автомашины «Кадиллак» — житель Московской области — нуждается в амбулаторном лечении. Водитель автомашины ГАЗ — житель ярославского региона — не пострадал. В настоящее время следственным подразделением возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц», — сообщили в УМВД по Ярославской области.

Водителя «Кадиллака» планируют отправить под арест на время следствия. Напомним, ранее ярославская прокуратура начала проверку по этому ДТП.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем