Происшествия

В Ярославле полиция устроила ночную погоню за пьяным водителем без прав

Гонщик остановился только тогда, когда протаранил машину ГИБДД

Останавливать гонщика пришлось наперерез

В ночь на 29 мая на улицах Ярославля развернулась погоня под стать блокбастерам. Только главным героем оказался 49-летний пьяный ярославец, лишенный прав.

Странно ехавшую «Ауди» патрулировавшие полицейские заметили на улице Маяковского. Водителя попросили остановиться, но он только увеличил скорость, зацепил припаркованный на дороге «Шевроле» и умчал дальше.

— Водитель неоднократно игнорировал законные требования сотрудников полиции об остановке, создавал реальную угрозу жизни и здоровью участников дорожного движения, — рассказали в пресс-службе УМВД по Ярославской области.

Задержать гонщика удалось, только преградив ему дорогу. На перекрестке проспекта Авиаторов с улицей Мостецкая патрульная машина встала наперерез «Ауди». Пьяный водитель врезался в полицейских и остановился. Никто не пострадал, а на гонщика составили шесть административных протоколов: за управление автомобилем, будучи лишенным прав, за езду в нетрезвом виде, игнорирование требования сотрудника полиции об остановке, оставление участником места ДТП.

Нарушителя ждет как минимум до 15 суток ареста.

Пьяный водитель ко всему прочему повредил машину полиции

В соцсетях водители разглядели наклейку Audiclub на машине нарушителя. Участники клуба жалеют разбитую машину.

Пришлось стянуть несколько патрульных машин, чтобы остановить гонщика

За последний месяц аварии с неадекватными водителями участились. Недавно водитель, лишенный прав, сбил женщину на переходе. Громким стало ДТП на Московском проспекте, где 17-летний парень без прав, стащив ключи у мамы, катал компанию на «Мазде». После ДТП его подруга попала в реанимацию.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем