В Ярославской области из-за сообщения о минировании эвакуирован колледж

Студентов и педагогов после сообщения о минировании учебных корпусов разместили в соседних зданиях

Занятия в колледже прекратили и всех людей вывели из учебных корпусов

Занятия в колледже прекратили и всех людей вывели из учебных корпусов

Поделиться

Сегодня, 31 января, в Переславском колледже имени Александра Невского произошло ЧП. Из здания учебного заведения экстренно эвакуировали всех студентов и сотрудников. Это произошло после того, как неизвестный сообщил о минировании здания.

— На сообщение тут же отреагировали: занятия остановили и все три учебных корпуса были эвакуированы, — рассказали в Переславском колледже имени Александра Невского. — Сейчас в зданиях работают спецслужбы.

В зданиях колледжа продолжают работать специалисты спецслужб

В зданиях колледжа продолжают работать специалисты спецслужб

Поделиться

Преподавателей со студентами разместили в соседних зданиях. На данный момент специалисты продолжают обследовать здания колледжа.

Накануне по Ярославской области прокатилась целая волна эвакуаций школ из-за сообщений о минировании. К слову, подобное происходило и в других регионах. Например, в Красноярске это происходит уже два дня подряд, в волгоградской гимназии грозили устроить химическую атаку, а в Екатеринбурге во время очередного такого сообщения даже решили не выводить детей из школы. В Нижневартовске одна и та же школа получала подобные угрозы четыре раза. В Самаре «минирования» начались с 13 января, расследование в городе ведет Следственный комитет.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter