СЕЙЧАС +10°С

Ресторан переезжает: собственники клуба «Мёд» показали, как изнутри выглядит заведение после пожара

Роман и Наталья Беркович записали видео внутри известного в Ярославле заведения и рассказали, что там произошло

По официальной информации от собственников клуба «Мёд», в заведении произошло задымление на чердаке

По официальной информации от собственников клуба «Мёд», в заведении произошло задымление на чердаке

Поделиться

Собственники ярославского клуба «Мёд» Роман и Наталья Беркович записали видео, в котором они показали, как сейчас выглядит заведение внутри, и от первого лица рассказали, что там произошло 5 января, по официальной версии.

— Правда ли, что клуб «Мёд» сгорел?

— Нет, легендарный клуб «Мёд» как стоял, так и стоит, не затронутый никакими проблемами. То есть он не пострадал.

— Что случилось на самом деле?

— 5 января на дебаркадере, в котором располагался ресторан «Чито», на чердаке возникло задымление. То есть сработала система пожарной безопасности. Наш персонал сразу же вызвал пожарную инспекцию и всех эвакуировал. Приехали пожарные... То есть персонал сработал очень оперативно и профессионально. Из-за чего это произошло, мы не знаем, в данный момент этим занимаются пожарная инспекция и полиция на транспорте.

— Были ли пострадавшие во время пожара?

— Всё, что было уничтожено огнем в ресторане «Чито», — материальное, поэтому это наживное. Самое главное, что никто из людей не пострадал. И даже наш попугайчик Чито живет, поет и ждет своих гостей.

— Что вы скажете по поводу «официальной информации» в СМИ по поводу того, что «Мёд» сгорел?

— Каждая профессия подразумевает какие-то действия. Журналисты любят хайповать, чтобы поднять рейтинги статей и так далее. Конечно же, данная тема, пускай она трагичная для нас и окружающих, высоко поднимает рейтинги. Просто воспользовались этим.

— Когда начнет функционировать клуб «Мёд» и будет ли работать ресторан «Чито»?

— Клуб «Мёд» начнет функционировать в течение двух-трех недель. Ресторан «Чито» временно переезжает. Весной мы вернемся обратно.

Напомним, 5 января в Ярославле горел комплекс клуба «Мёд». Пожар был сильный: дымом заволокло Которосльную набережную и центр города. На месте ЧП работали 54 человека и 18 единиц техники, с огнем боролись несколько часов. По данным МЧС, в результате пожара выгорело 900 квадратных метров здания. Пострадали помещение ресторана грузинской кухни «Чито» и клуб, который буквально пару месяцев назад возобновил работу.

Раньше владельцем клуба «Мёд» был ярославский бизнесмен Владимир Голубев, который сейчас отбывает наказание за насильственные действия сексуального характера. В 2021 году у помещения появился новый владелец — бизнесмен из Ярославля.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter