22 сентября среда
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Гость
6 сен 2021 в 21:52

В РЖД хвалятся новейшими поездами, вагонами, а нормальные переходы сделать не могут. В стране одна показуха, не понятно для какого, для запада , так это не они голосовать пойдут, они уж давно всё поняли, тогда для кого не понятно. К примеру пустили какой-то более менее новый поезд до Рыбинска, точнее вагоны, ну видно где-то списали , у нас запустили как новые, ну после того халама что ездили для наших бабушек они новые , но по субботам ездит ретро поезд, который к примеру в эти выходные сломался и народ простоял почти час. Это ретро поезд выкидывает в атмосферу огромное количества дыма, на чём он ездит, сжигаю какой мазут под шумок ? В поезде открывают несколько дверей, люди толпятся , для чего это ? Потом на том же Ярославль главном наставили металлоискателей рамок, для чего ? Чтобы типа кто- то не прошёл к поезду , но на той же станции молот , депо , нет никаких рамок , сядет кто хочет , с чем хочет и на тебе пожалуйста ты на станции Ярославль главный , попадаешь без всяких рамок. Это же такая дурь , кто всё это придумывает.

ОТВЕТИТЬ
7 сен 2021 в 01:21

Нет.ну это постараться надо чтобы под поезд попасть))))

den
6 сен 2021 в 23:44

Это очень удобно - не делать переходы, а потом обвинять людей, что "сами лезут под поезд"..

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2021 в 21:30

На станции молот тоже нет нормального перехода. Накидали шпал да кубиков из резины , и народ с поезда ковыляет как может . За то возят туристов на ретро поезде и рассказывают байки

Гость
6 сен 2021 в 21:36

станция Сильницы, Северной Железной Дороги, расположена в Ростовском районе, Ярославской области, на линии Александров-Ярославль и является крайне оживленной станцией, через которую осуществляется интенсивное движение как, пассажирских, пригородных, так и грузовых составов. пешеходный настил есть между платформами, но через всю станцию, с одной стороны на другую, настила, так какового нет. на станции много стоящих грузовых составов, готовых к отправлению и подлезание под ними или перелезание через них, чревато печальными последствиями. состав может начать движение и человек может быть задавлен движущимся поездом, во втором случае, перелезание через вагоны смертельно опасно, так как возможно поражение электротоком под напряжением 27.000Вольт. многие просто не желают идти в обход, несколько сот метров (а это долго), вот и рискуют, либо подлезая/перелезая под/через вагоны, а написать коллективное письмо на железную дорогу, с просьбой сделать пешеходный переход через всю станцию, как то ума не хватает. тем более, тормозной путь грузового/пассажирского поезда, идущего со скоростью 100 и более километров в час, составляет около 3км!!! остановить мгновенно поезд невозможно!!! Мужчину искренне жалко, но главное что жив, но сколько времени и денег уйдет на восстановление здоровья неизвестно!!!

Гость
6 сен 2021 в 22:02

Ржд кроме перекрашных и переделаных тех вагонов нечего не может сделать, зато выделяются огромные деньги на их территории содержании, при этом же завереяют что не которые рельсам и ветки от Ржд их ними не являются, странно как то получается, что все это выглядит то там то ещё где сбивают поезда людей

Гость
7 сен 2021 в 00:42

РЖД дела больше нет, как вагоны красить в блевотно-меро-красный!!!??? был нормальный пешеходный переход у платы. 231 км(участок Ростов-Семибратово), но "доблестные" ремонтники его уничтожили в ходе капитального ремонта, и теперь приходится переходить пути по автомобильному переезду, рискуя жизнью не попасть под колеса автомобиля и этот переход отсутствует уже как 3 месяц!!! такое впечатление, что РЖД намеренно уничтожает пешеходные переходы на станциях и платформах, чтобы люди гибли под колёсами поездов.

Гость
7 сен 2021 в 06:18

А в Африке где зебру задавили - там появился переход.

Гость
7 сен 2021 в 21:15

поезда дальнего следования московский обслуживает?или токо яросл-главн?

Загрузка...