Происшествия подробности

«Под вагонами лазают»: люди пожаловались на отсутствие перехода в месте, где поезд сбил мужчину

По словам жителей Ярославской области, это уже не первое ЧП

Местные говорят, что рядом нет никакого перехода

В Ярославской области 38-летний Александр Голубев попал под поезд на станции Сильницы. Сейчас мужчина находится в коме. Жители Ростовского района рассказали, что в том месте, где произошло ЧП, вообще нет никакого перехода на другую сторону, нет даже настилов. И люди чуть ли не каждый день рискуют своими жизнями.

— Специализированного перехода нет, но все там переходят, когда сходят с электричек, — рассказал знакомый Александра.

— Люди под вагонами зимой и летом почти всегда ползают. Как-то там сбили ребенка. Тут дело не в состоянии, а в роковом стечении обстоятельств. Парень замечательный, дай Бог ему здоровья, — сказала знакомая Александра Елена Владимировна.

По словам друзей пострадавшего мужчины, в тот вечер он шел домой. Они говорят, Александр добрый и отзывчивый человек. У него есть мама и брат, которые сейчас не находят себе место.

— Знаю этого человека лично, под его наставничеством начинал работать. Знаю, что человек грамотный, в работе ответственный. У него многому научился, — рассказал Андрей Щербаков.

ЧП произошло 3 сентября. Сейчас мужчина находится в реанимации ростовской больницы. По информации источника 76.RU, он был в состоянии алкогольного опьянения. В УВД на транспорте Ярославской области сообщили, что машинист попытался избежать столкновения, предприняв экстренное торможение.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем