21 октября четверг
СЕЙЧАС +12°С

«Схватил за горло и потащил»: в Ярославле агрессивный мужчина напал на девушку в подворотне. Видео

Пострадавшая рассказала, как всё произошло

Поделиться

На девушку напал агрессивный мужчина

На девушку напал агрессивный мужчина

Поделиться

В ярославской подворотне мужчина напал на девушку

В Красноперекопском районе Ярославля вечером 16 июля агрессивный мужчина напал на девушку. Нина (имя изменено. — Прим. ред.) шла к дому по Нагорной улице в районе 21:40. Из-за точечной застройки в этом районе Перекопа новые многоэтажки чередуются с заброшенными частными домами.

Когда Нина проходила очередное бесхозное здание, на нее выбежал мужчина и повалил на землю. Пострадавшая не дошла до дома несколько десятков метров. Нападение попало на видео уличных камер на стене ее дома.

На кадрах видно, как нападавший валит Нину на асфальт, та пытается сопротивляться и встает. После этого падает вновь. Мы поговорили с пострадавшей о случившемся.

— Я шла вдоль Ракетного училища, прошла автомойку и уже подходила к дому. Всегда считала этот участок пути самым безопасным, потому что на доме камеры, рядом всегда есть люди. Внезапно я услышала, как кто-то бежит. Обернулась, не успела разглядеть лица, как мужчина схватил меня за горло и закрыл рукой рот, чтобы я не кричала, — рассказала в разговоре с 76.RU Нина. — Он начал утаскивать меня в сторону заброшенного дома.

Нина рассказала, что в одной руке у нее был телефон, в другой сумка. Она не могла оказать нормального сопротивления.

— Когда мы упали во второй раз, он вскочил и убежал, а я побежала в сторону дома. У нападавшего была возможность забрать сумку и телефон, но, видимо, его интересовало не это. Когда всё случилось, во дворе дома были женщины с собакой, но они не отреагировали на мой крик, — объяснила Нина.

Когда пострадавшая прибежала домой, ее родители сразу вызвали полицию. Через два часа к дому приехала машина ППС. Нине дали протокол, но заполнить она его не успела.

— У сотрудника полиции включилась рация, сообщили о другом происшествии. Он сказал, что других машин полиции в округе нет, поэтому надо ехать. Позже к дому приехал оперуполномоченный, попросил спуститься вниз и показать, как всё произошло. В итоге он сказал, что в произошедшем нет состава уголовного преступления. И даже административки может не быть.

Несмотря на слова полицейского, Нина с родителями 17 июля написали заявление. После нападения у девушки остались ссадины на локтях и коленях.

— По данному факту проводится проверка, — сообщили в УМВД по Ярославской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ29
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...