28 июля среда
СЕЙЧАС +15°С

«Скрутили и бросили на пол»: многодетный отец попал в больницу после ужина в ярославском ресторане

Теперь мужчине предстоит серьезная операция

Поделиться

Ужин в ресторане закончился для ярославца госпитализацией

Ужин в ресторане закончился для ярославца госпитализацией

Поделиться

Многодетный отец попал в больницу после ужина в ярославском ресторане

Дикий случай произошел в Ярославле. Отец троих детей оказался в больнице после похода в местный ресторан. В заведении, куда мужчина пришел отдохнуть с женой и друзьями, ему сломали руку. Причем, как утверждает супруга пострадавшего, сделали это охранники ресторана.

Всё произошло вечером 16 апреля.

— Ко мне в гости приехал брат. И мы с ним, с мужем и моими подругами пошли вечером посидеть в ресторане «Кувшин» на Первомайской улице. Сначала всё было хорошо, мы общались, ели, танцевали. Но в какой-то момент, когда мы танцевали в своем кругу, к нам подошел посторонний мужчина и встал в середину нашего круга. Мой брат сказал ему отойти. А тот мужчина пожаловался охране. Охранники сначала начали вытаскивать на улицу моего брата для выяснения отношений, хотя он никого не трогал и не обзывал. Я сказала, что он никуда не пойдет. И мы начали подниматься на второй этаж, где у нас был столик. В этот момент я заметила, что муж отстал. Обернулась и увидела, что на него набросилась охрана. Втроем его скрутили, бросили на пол, заломили ему за спину руки, — рассказала Олеся Борисовская.

Женщина начала кричать и требовать, чтобы ее супруга немедленно отпустили. Сразу после этого она вызвала такси, чтобы поехать домой. Муж Олеси Михаил на улице пожаловался на сильную боль в руке. Сначала думали, что у него вывих. Но всё оказалось куда печальнее. Врачи в травмпункте, куда сразу после ресторана поехали супруги, констатировали, что у мужчины перелом. Причем довольно сложный. Михаила даже пришлось госпитализировать. Сейчас его готовят к операции.

Врачи диагностировали у пострадавшего мужчины перелом руки

Врачи диагностировали у пострадавшего мужчины перелом руки

Поделиться

— У меня нет слов, я в шоке от произошедшего! Мой муж никого не трогал! Мы довольно часто бывали в этом ресторане и всем его всегда рекомендовали. Охрана нас уже, наверное, в лицо знает. И тут они так поступили с нами! Как можно было просто так взять и избить человека? Просто для того, чтобы выпендриться перед каким-то чуваком, — возмущена Олеся.

У супругов трое детей. Сейчас, пока Михаил в больнице, вся забота о них полностью легла на плечи Олеси. Оставлять безнаказанным то, что произошло с ее мужем, женщина не намерена. Она уже написала заявление в полицию.

Мы обратились в ресторан, где произошел инцидент. Там нам озвучили свою версию происходившего.

— Вся компания находилась в сильном алкогольном опьянении, спровоцировали несколько конфликтов на танцполе и на улице, гости пожаловались охране. Во избежание драки их несколько раз просили покинуть помещение. На эти просьбы они реагировали агрессивно и отказывались выходить. В процессе Михаил в пьяном виде неоднократно падал и, вероятно, в этот момент и получил повреждение руки, — прокомментировал сотрудник заведения Всеволод Денисов.

Выяснением того, что произошло в ресторане на самом деле, сейчас занимаются правоохранители.

— По данному обращению проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, — прокомментировали в УМВД России по Ярославской области.

Мы будем следить за этой темой.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ16
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...