Комментарии к публикации «К месту аварии едут скорые: в центре Ярославля автобус с пассажирами протаранил легковушку»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ11
Гостевой
2 мар 2020 в 12:04

Сегодня ехал 33 маршрутом. Полный автобус. Оплата у водителя! 😠 Он на полном ходу, на мосту принимает деньги, пересчитывает, отрывает билеты.
Так можно не только врезаться, но и с моста через Волгу слететь!

Гость
2 мар 2020 в 11:44

в Ярославле с общественным транспортом творится что то необъяснимое , автобусы сошли сума , что не день авария , пишем Малахову

***
2 мар 2020 в 14:18

Общественный транспорт в Ярославле - просто позор! Почему на некоторых городских направлениях в автобусах уже давно нет кондукторов? "Оплата у водителя" - это безумие!!! Бедные старики ( еще то, честное поколение) со своими клюшками и авоськами, еле взобравшись в автобус, послушно поворачивают к водителю, надо предъявить транспортную карту.Но все это происходит на ходу, автобус нещадно болтает на наших " уже бесценных" знаменитых ярославских дорогах!!! Еле добравшись до кабины водителя, сунув в окошко свою карту, а водитель в это время отвлекается от дороги- ему надо понять какого цвета валидатор надо взять-включить-считать- положить, а бабушка в это время и говорит: "Милок, сколько у меня там осталось?" .... дальнейших вариантов масса... А теперь бабушке надо отцепиться от поручня и пробраться сквозь плотную толпу ( в самом узком месте автобуса) и прицепиться к какому-то другому поручню - места все заняты, а молодежь даже не делает попытки уступить место... Одна фраза такого "крутого" парня лет 18-19 в наушниках и с телефоном убила наповал- на мой намек уступить место оч пожилой бабушке с костылем : " пусть скажет спасибо, что Я ей пенсию плачу!" И еще - старые автобусы, да грязные, дребезжащие и вонючие, зимой холод, в дождь льет с потолка и настоящих, и на сидящих... Но они хотя бы просторные, можно разойтись людям, поменяться местами... Но новые!!! Это издевательство!

Гость
2 мар 2020 в 09:57

Ждем видео. Там же камера стоит.

Гость
2 мар 2020 в 12:38

А маршруточники более аварийны. Они могут не только своим "ПАЗом" управлять, а ещё на ходу деньги принимать и болтать по смартфону. И всё это одновременно.

***
2 мар 2020 в 14:30

Новые автобусы тесные, внутри на сидячие места пожилым людям не добраться- немыслимая трехуровневая планировка ! И стоять негде, только в середине, но там места для колясок, но если туда все таки поставили коляску, но ни войти, ни выйти, не пройти к водителю для оплаты просто невозможно!
Почему не поставить валидаторы на поручни при входе? Задние площадки, если они есть для входа/выхода, этих новых автобусов - это просто изощренное издевательство над пассажирами!
Если не можете обеспечить технический уровень, то научите водителей- впускать людей только через переднюю дверь, постепенно и пассажиры привыкнут (опыт ставила девушка водитель- правда грубовата, но народ слушался). Сделайте хоть что-нибудь! Хватит издеваться и фотографироваться в пустых автобусах, вальяжно развалясь на сиденьях! Всю мэрию в часы-пик на автобусные маршруты за новыми ощущениями!!!!!

Фото пользователя
2 мар 2020 в 17:19

Формальная помеха справа? Или светофоры не увидели?

Наталья
2 мар 2020 в 19:26

Водитель 33-го
не виноват. Мы ехали в автобусе очень медленно. Пассажиров было не много. А вот женщина на легковушке просто не пропустила автобус.

ваш господин
2 мар 2020 в 10:04

общественный транспорт необходимо запретить в связи с повышенной его опасностью и порчей идеальных дорог 😁