Все новости
Все новости

«Вождение неадекватное»: момент ДТП с пострадавшими на Московском проспекте попал на видео

Перед тем как устроить аварию, автомобиль резко перестраивался из ряда в ряд на дороге в Ярославле

Машина резко перестраивалась из ряда в ряд

Машина резко перестраивалась из ряда в ряд

Поделиться

Момент ДТП на Московском проспекте 11 января в Ярославле, когда машина пробила ограждение посередине дороги и опрокинулась на крышу, попал на видеокамеру, установленную на одном из домов. Его в группу 76.RU во «ВКонтакте» выложил Станислав Кузнецов.

На записи видно, что авария произошла в 7 часов 21 минуту.

— Вождение явно неадекватное, резкие перестроения, — комментируют в группе читатели.

Машина действительно, перед тем как врезаться, переехала из крайнего левого в крайний правый ряд, ее начало таскать из стороны в сторону, она задела проезжавшую мимо машину, затем, резко уйдя влево, протаранила забор и перевернулась на крышу на встречной полосе.

— По предварительной информации, автомобиль ВАЗ-21099 произвел столкновение с автомобилем «Рено». После столкновения произвел наезд на ограждение с последующим опрокидыванием, — уточнили в пресс-службе УМВД России по Ярославской области.

Очевидцы говорят, что те, кто находился в машине, сбежали с места ДТП. В полиции подтвердили, что на момент прибытия наряда ГИБДД в ВАЗе действительно никого не было. За медицинской помощью водитель и возможные пассажиры перевернутой машины не обращались. Зато травмы получила 23-летняя девушка из «Рено».

По факту аварии проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Идет поиск водителя.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter