10 июля пятница
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Ирина
30 окт 2019 в 13:00

А эти "дети" сегодня в садик пришли как ни в чем и не виноватые? Вот все пишут про директора д/с, воспитателя, девочку пострадавшую, а где же про виновников их родителей? Может в правилах поведения в д/с нужно первой строкой написать: выгонять и лишать места в других д/с таких вот "деток"! Может родители и задумаются, как воспитывать своих детей!?

Гость
30 окт 2019 в 13:06

Да, воспитатель с нарушениями отнесся к работе, а чем занимаются на данный момент "уважаемые" родители этих сопляков? Они нормально себя чувствуют и вообще принимали участие в воспитании своих извергов?

Гость
30 окт 2019 в 13:08

В такие семьи первым делом надо направлять комиссию, не смотря на их достаток и статус.

Гость
30 окт 2019 в 13:36

Раздули.

Наталья
30 окт 2019 в 13:41

На скамью подсудимых воспитательницу и родителей этих извергов, которые не могут называться детьми! Какие-то скоты воспитали скотов! И судить их за это надо! И на учет в органах опеки поставить!

Ирина
30 окт 2019 в 17:39

Я считаю, что другие воспитатели с соседних участков должны были приглядывать за детьми, если воспитатель отлучилась с прогулочного участка по определённой причине (все мы люди), предварительно предупредив и попросить их об этом. Прогулка с детьми, как правило, проходит примерно в одно и тоже время на всех участках и воспитатели других групп, гуляющие с детьми рядом не могли не видеть этого безобразия. Они также могли принять участие в воспитательном процессе данных детей и остановить эту драку.

1 ноя 2019 в 15:52

В первую очередь надо судить и наказывать родителей тех детей которые били беззащитную девочку за то что они так воспитали своих детей....
Лев Толстой писал: - Если взрослый человек не может что то объяснить пятилетнему ребёнку то он сам плохо разбирается в этом
Родителей этих детей надо наказывать по всей строгости закона за то что они своим воспитанием уродуют психику своим детям, а также руководство детского садика за то что наверняка нарушили общие правила на такое количествo детей необходимо на прогулке дополнительные помощники воспитателям.
На эту дикость до слез больно смотреть. Родители этих детей заслуживают самого строгого наказания так как они вложили в них эту жестокость, "яблоко от яблони далеко не падает."