13 апреля вторник
СЕЙЧАС +22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

Гость
16 сен 2019 в 10:24

Нужен закон чтоб при не пропуске пешехода лишали прав водителя на три года. В России слишком много неадекватных за рулем, забывших что автомобиль это средство повышенной опасности. Только наказанием можно привить культуру вождения. Так же необходимо снизить скорость в городе до 30-40 км., без порога превышения скорости, с лишением прав в случае превышения. Так же лишать прав за проезд на красный. Принятие этих правил позволит сократить ДТП в разы.

ОТВЕТИТЬ
Вальдемар
16 сен 2019 в 10:36

Был как то в Китае. Правил никто не соблюдает, едут как хотят, идут как хотят, сигналят всем и вся... но ни одной аварии за месяц моего пребывания там не видел.

ОТВЕТИТЬ
гость
16 сен 2019 в 16:18

видели мальчика, сидел на остановке. Скорой еще не было. Водятел разговаривал с полицейским, на мальчика вообще ноль внимания. Причем машина была не ГИБДД

ОТВЕТИТЬ
гость
16 сен 2019 в 16:24

Господа, или товарищи!. вспомните ВЫ люди, и оставайтесь людьми, будь ВЫ пешеход или водитель. И особенно помните, что есть пожилые или дети, которые не обладают всей широтой знаний прожитых Вами лет или утеряли ее. Руль мы все оставляем кто в гараже, кто на стоянке, а наши родные может им никогда и не пользуются, но никто не в праве лишать их жизни имея возможность купить авто.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 сен 2019 в 17:49

Мальчик бежал и ему горел красный сигнал светофора, когда он начал останавливаться в этот момент он подскальзнулся и влетел под задние колеса автобуса. Видео все зафиксировали .Есть свидетели происходящего ППС КОТОРЫЕ ВСЕ ВИДЕЛИ.Водитель не виноват. Нужно больше внимание уделять ПДД этому школе .

Гость
16 сен 2019 в 20:11

Сегодня остановила двух школьников на Мельничной, собирались идти на красный. Поток по Мельничной останавливается, а по Златоустинской начинается, пешеходам все ещё красный. Они думали умнее светофора. Сказали так машины стоят, я объяснила им схему движения и работы светофора на данном перекрёстке. Родители учите своих детей!

Гость
17 сен 2019 в 08:35

Столько дебилов пешеходов как в Ярославле не видел нигде.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...