«Я была против поездки». Ярославец загадочно исчез по пути в аэропорт. Его ищет любимая

Особые приметы 27-летнего молодого человека

Парень уехал втайне от своей девушки

Парень уехал втайне от своей девушки

Поделиться

Молодой человек перестал выходить на связь с родными 13 февраля. Во вторник после обеда 27-летний Сергей Кожевин уехал на рейсовом автобусе из Ярославля в Москву. Он хотел проводить своего друга на самолёт.

— Я была против этой поездки, потому что у его друга были проблемы с психикой, — рассказала девушка Сергея. — Его только что выписали из больницы, и он собирался ехать домой к маме в Сыктывкар.

Всё это время с Сергеем созванивалась жена его друга. Она и рассказала Софье, девушке пропавшего молодого человека, что по пути в аэропорт её муж потерял паспорт. Молодой человек не смог сесть на самолёт.

— Я созвонилась с другом Сережи, он рассказал мне, что их задержала полиция. Друг вышел в туалет, а когда вернулся, Сережи уже не было, — говорит Софья.

Последний раз молодого человека видели у аэропорта Внуково. Проблем со здоровьем, конфликтов с родными у Сергея не было.

Сергея очень ждут дома!

Сергея очень ждут дома!

Поделиться

Особые приметы: рост 180 см, блондин. В тот день он был одет в чёрную куртку и тёмно-синие джинсы. С собой взял чёрный рюкзак.

Если вы видели Сергея Кожевина или знаете, где он может находиться, напишите его девушке Софье или позвоните по номеру: 8 910 968–45–47.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter