27 февраля суббота
СЕЙЧАС -13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Гость
12 мар 2019 в 15:05

На маленьких домах невыгодно деньги отмывать. 5 квартирный дом или 5-ти этажный в 3 подъезда. Разница есть.

Гость
12 мар 2019 в 15:16

Когда же уже наворуются???
Люди в опасности живут, потолки обваливаются и лестницы рушаться, а они все законы принимают для пополнения своих карманов.

ОТВЕТИТЬ
комментатор
12 мар 2019 в 15:20

ну, что же...
в этом году исключили дома где мене пяти квартир...
в следующем исключат те где менее 10 квартир...
глядишь через пару лет, под исключения попадут, все дома, где, мене тысячи квартир.
не ну а чего?
разве, кто-то может с них спросить?
а, уж, потребовать, вообще не кому!
ну может только на том свете, как обещают и надеются некоторые...
в общем ждем-с...

Гость
12 мар 2019 в 15:24

"Ремонт будет за счёт собственника, по его потребностям..." А про его возможности кто нибудь подумал??? В центре в маленьких домах живет много пенсионеров! Откуда у них возможности отремонтировать фундамент, крышу и фасад, я не говорю про внутреннюю отделку. Где ваш разум, мэрия и правительство области???

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мар 2019 в 15:37

Все ведь были против того, чтобы сдавать деньги в фонд кап. ремонта? Вот жителей этих домов и освободили от взносов в фонд, и деньги которые были внесены ранее вернут. Так что не устраивает то? Сами себе создайте такой фонд и вносите туда денежки ежемесячно и уж оттуда точно никто ничего не украдет.

гость
12 мар 2019 в 17:03

Если их вычеркнули пусть вернут деньги из фонда капремонта за всё время

Мел
13 мар 2019 в 23:50

Мы платим и платили за содержание и ремонт огромные деньги, ещё прибавили капитальный ремонт. При этом, ремонта подъездов и фасадов дома не видели уже тридцать лет, дом - в центре города Ярославля! Управляйка пишет отписки, все остальные чиновники - так же! Писали президенту - он все спускает на местные власти! А этим - хотьбы хны - все схвачено - жены и сынки у власти! Так что - надо всем отказываться платить и уходить от этих УК, заключать договора с ресурсниками напрямую, и на ремонты - нанимать бригады шабашников. Все равно управляйки никакими ресурсами не обладают, а только деньги с населения стригут, ничего не делая

ОТВЕТИТЬ
14 мар 2019 в 07:31

По мне так если депутаты решили вычеркнуть малоквартирный дома из программы так они должны и предусмотреть чтобы этим людям автоматом был сделан расчёт и выплачены деньги которые они уже оплатили. Но нет же больше чем уверен придумают инструкцию по которой надо будет собрать кучу справок предоставить все чеки об оплате и доказать что ремонта не было.... короче сделают все чтобы человек не смог вернуть деньги.

Мария Петровна
22 апр 2019 в 12:04

У нас был капремонт - огромный фарс,а не ремонт, кошмар который пережили жильцы с командой алкашей подрядчиков. Очередная шара га для отмывания денег. Слов нет: ремонт сами, мусор у крыльца подъездов, дорог нет, а налоги плати, комуналку платим ....... ЗА ЧТО?

Анна
15 авг 2019 в 12:30

Живу в Рыбинском районе, малоквартирный дом, 4 квартиры. Написала в Фонд капитального ремонта Яр.обл. сначала заявление, потом претензию - чтобы вернули мне ранее уплаченные деньги. А в ответ - одни отписки. Деньги вернуть не хотят. Помогите эффективно вернуть мои деньги! Буду очень благодарна.

Загрузка...