23 сентября четверг
СЕЙЧАС +7°С

За 13 квадратов жилья в Москве просят более трех миллионов рублей

Поделиться

На рынке вторичной недвижимости Москвы выставлена на продажу самая маленькая жилплощадь. За однушку общей площадью 13 квадратных метров продавец намерен выручить 3,35 миллиона рублей. За эти деньги желающим предлагают приобрести комнату площадью девять квадратов и совсем крохотную кухню (три квадратных метра).

По данным компании «Миэль-Сеть офисов недвижимости», на втором месте в рейтинге малогабаритного жилья столицы находится однокомнатная квартира на улице Буракова общей площадью 13,1 квадратного метра: жилое пространство здесь занимает 9,2 квадратного метра, а кухня – всего один квадрат. Стоимость этой однушки также составляет 3,35 миллиона рублей.

Чуть больше – 3,9 миллиона рублей – стоит квартира в Измайлово общей площадью 18 квадратных метров. За аналогичную по размеру однушку в Царицыно продавец хочет получить 4,2 миллиона рублей. Замыкает пятерку самых компактных столичных квартир однокомнатное жилье в Бабушкинском районе. За 21 квадратный метр общей площади собственник просит 4,65 миллиона рублей.

Московские риелторы отмечают, что малогабаритное жилье в столице не пользуется особым спросом – интерес покупателей сосредоточен в сегменте качественного и более комфортного жилья. «Малометражки» рассматривают в основном приезжие из других городов России, которым важно обзавестись собственной квартирой в столице, пишет РИА «Новости».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...