26 мая вторник
СЕЙЧАС +17°С
В ближайшее время здание Туношенской администрации пообещали продезинфицировать.

В ближайшее время здание Туношенской администрации пообещали продезинфицировать.

В администрации Туношенского поселения Ярославского района Ярославской области 20 мая нескольким сотрудникам пришёл положительный тест на COVID-19. Об этом сообщили в администрации Ярославского района.

— К сожалению, коронавирусной инфекции подвержены те, кто в силу профессиональных обязанностей должен оставаться на своем рабочем месте в любой сложной ситуации. В сложившихся условиях, администрация района просит жителей поселения отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. Для обеспечения безопасности жителей села, администрация поселения будет закрыта на карантин. В свою очередь мы принимаем все необходимые меры для максимального исключения дальнейшего распространения инфекции в поселении и в районе, — говорят в администрации.

Сейчас информация о количестве заболевших уточняется. Результаты сотрудников еще приходят.

- Один случай подтвержден, у шести сотрудников результаты тестов еще пришли, - уточнили в администрации района.

Сейчас медики выясняют, с кем контактировали в последнее время заболевшие. В ближайшее время здание Туношенской администрации пообещали продезинфицировать.

Жители, которым понадобится помощь властей, могут обратиться к ним следующими способами:

  • приёмная администрации района 72–13–19

Напомним, 21 мая количество заболевших коронавирусом в Ярославской области увеличилось на 133 человека. Всего заболевших с начала эпидемии — 2 206 человек. Выздоровели 34 жителя региона (всего 420), количество летальных исходов увеличилось до 13. Выросло число тяжелых пациентов.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!