RU76
Погода

Сейчас+27°C

Сейчас в Ярославле

Погода+27°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +27

2 м/c,

с-в.

753мм 39%
Подробнее
USD 89,26
EUR 96,89
Здоровье Весна без прыщей: как избавиться от воспалений и помочь коже дольше оставаться здоровой

Весна без прыщей: как избавиться от воспалений и помочь коже дольше оставаться здоровой

Решением поделилась врач-дерматолог, косметолог Черномазова Валентина

Получить консультацию врача-дерматолога можно в клинике «Актуаль»

Согласитесь, весна — это время обновлений! Так хочется избавиться от всего того, что не радует, в том числе и от несовершенств кожи. Сегодня с проблемой акне сталкиваются не только подростки, но и взрослое население. Врач-косметолог, дерматолог Черномазова Валентина рассказала о том, как побороть прыщи и не возвращаться к ним.

Минимальные проявления на коже удается скорректировать специальной космецевтикой для проблемной кожи, но при длительном течении акне, скорее всего, одного ухода будет недостаточно.

С чего же начать работу? Тут необходима консультация дерматологов для назначения правильного медикаментозного лечения, которое подбирается индивидуально на консультации. Доверие к специалисту — залог успеха!

Перед началом лечения, с целью быстрого устранения открытых и закрытых комедонов, необходимо выполнить профессиональную чистку лица. Кроме медикаментозного лечения, также активно применяются новые достижения косметологии.

Для ускорения процесса выздоровления и стойкого результата параллельно используют фотодинамическую терапию с гелем-фотосенсибилизатором, где с помощью определенного спектра света действуют на сальные железы и бактерии P.acne, оказывая бактерицидный эффект. Кожа восстанавливается, убирается гиперкератоз, сухость и покраснение.

Вторым этапом после завершения лечения следует избавление от постакне, атрофических рубцов, работа с выравниванием рельефа и цвета кожи. Здесь на помощь приходят микроигольчатый RF-лифтинг и СO2-лазерная шлифовка. Они, как никто другой, отлично справляются с этими задачами.

Валентина Черномазова рассказала, как побороть прыщи и не возвращаться к ним

Одиночные воспалительные элементы могут появляться у каждого человека, и это нормально. Однако иногда даже единственный прыщ может стать большой проблемой, появившись, например, перед важным мероприятием. Как SOS-терапия в этом случае может применяться неодимовый лазер: на специально подобранных параметрах он быстро снимет покраснение и поспособствует исчезновению воспаления.

И, конечно же, грамотно подобранный уход для вас позволит вашей коже дольше оставаться здоровой, порам не забиваться и не вызывать новых воспалений.

И помните, что здоровье внутри — это здоровье снаружи! Ограниченное употребление фастфуда, правильный метаболизм гормонов, здоровый сон, отсутствие стресса — всё это вносит вклад в здоровое состояние кожи.

ООО «КЛИНИКА АКТУАЛЬ»
actual-clinic.com

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста

Реклама. Erid: 2SDnjcVGupL

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем