20idei
СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости

Пять шагов до ясного взгляда: офтальмологи клиники VISTA подготовили видеоинструкцию по лазерной коррекции

Смотрите и сохраняйте

ds

Чтобы получить прекрасный и предсказуемый результат лазерной коррекции зрения, нужно обращаться к специалистам междисциплинарной офтальмологической клиники VISTA

Поделиться

Лазерную коррекцию зрения начали делать в России почти четверть века назад. Эта несложная и эффективная операция позволяет навсегда забыть об очках и контактных линзах и улучшить качество жизни всего за пару часов.

Людям с какими диагнозами необходима операция, как к ней подготовиться и что нужно делать после, смотрите в видеоинструкции.

Однако на этот шаг решаются далеко не все пациенты. Чтобы побороть сомнения и страхи, можно записаться на консультацию в междисциплинарную офтальмологическую клинику VISTA.

Поделиться

Опытные офтальмологи проведут комплексную диагностику и подскажут, какой способ коррекции лучше выбрать.

Самый распространенный вариант — традиционная лазерная коррекция LASIK. Хирурги оперируют оба глаза всего 25 минут, затем рекомендуют пациенту несколько часов носить солнцезащитные очки. На следующий день врач проводит осмотр и назначает послеоперационную терапию.

Поделиться

LEPTO LASIK и THIN FLAP LASIK — две модификации традиционного способа, которые помогают формировать более тонкий роговичный лоскут, чем при стандартной операции. Они подходят пациентам с тонкой роговицей, а после реже развивается синдром сухого глаза.

CUSTOMLASIK применяют при несимметричном астигматизме, астигматизме с косыми осями, наведенном астигматизме после проведения насечек, при поверхностных рубцах или помутнениях роговицы. Этот вид коррекции далеко не универсален и является одним из преимуществ лазерной хирургии в клинике VISTA.

Поделиться

Фоторефрактивная кератэктомия — сложная операция без формирования роговичного лоскута. Ее назначают пациентам с недостаточной толщиной роговицы, а также спортсменам и людям, чья работа связана с повышенной опасностью получения травм.

Поделиться

Существуют пациенты, для которых трансэпителиальная фоторефрактивная кератэктомия — единственно возможный вариант коррекции. Это люди с очень тонкой роговицей, поэтому хирурги предлагают им усовершенствованную ФРК, где и изменение профиля роговицы, и удаление эпителия проводится лазером. При классической ФРК удаление эпителия происходит с использованием механического воздействия.

Поделиться

Специалисты клиники VISTA пристально следят за здоровьем каждого пациента и с помощью инновационных разработок получают прекрасный предсказуемый результат лазерной коррекции зрения.

Адрес: Ярославль, ул. Собинова, 47а
телефон: +7 (4852) 66–20–05;
Vista76.ru.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter