18 января вторник
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)
Злопамятный
19 ноя 2021 в 11:34

Я один слышал про негласный приказ: на каждого кто умер от короновирусной разновидности гриппа говорить что-де он был не привит не зависимо от того был ли он привит или нет?

Или, в крайнем случае, признают что да, была у покойного справка о вакцинации, но она-де у него не настоящая.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2021 в 14:00

как вы не понимаете?!
это же, случай - мечта для пропаганды и пропагандистов!!
женщина ХОТЕЛА ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ, но ей НЕ ДАЛИ!!!
именно ПО ЭТОМУ она умерла!
случаи когда люди не хотели, имели показания для мед отвода, но их заставили вколоть вакцину, вследствие чего (именно вследствие!) они скончались будут отрицаться, называться фейками и сопровождаться угрозами привлечь "по закону".

den
19 ноя 2021 в 14:12

Уж не знают как загнать на уколы

Добрый Злодей
19 ноя 2021 в 11:22

Кто сказал, что она не могла умереть от прививки, если у ней такое заболевание?

Сколько людям можно по раздавленному мозгу ездить???

ОТВЕТИТЬ
Алекс
19 ноя 2021 в 17:36

В Ярославле ни один доктор даже не знает, что входит в состав вакцины от Ковид! У меня в жизни 3 раза был анафилактический шок на конкретные вакцины, так же несколько раз были дикие судороги на лек.препараты, все зафиксировано. Так же дикая аллергия на яйца и укусы насекомых, на ос все тот же шок... Решил сделать прививку, спрашиваю, можно ли взвесить риски повтора реакции? Делайте, там и посмотрим, спрашиваю, а вы уверены в своих возможностях меня реанимировать? Скорую вызовем... последний раз года 3 назад вообще на улице рухнул спустя минут 40 после такой же принудительной прививки на работе, на улице, хорошо тогда люди мимо не прошли, и Скорая ещё быстро ездила... и медики попались грамотные, быстро распознали, что со мной, не постеснялись проверить карманы, где как раз и был прививочный паспорт. Если кто не знает, анафилактический шок это не мгновенная реакция, она может быть и отложенной... и вот тогда - беда. Лишь походив по докторам, разным, получив кучу отказов, удалось найти врача, который честно все об'яснил. Теперь у меня тоже медотвод, причём, от всех прививок, еще и с перечнем лекарств... я - не человек. Код мне не дадут, надо строить бункер.

Гостья
19 ноя 2021 в 12:43

Откуда он знает, что не было б реакции? Я знаю случай, что у человека были аллергические реакции, он все равно вакцинировался первой дозой Спутника и случился отек Квинки, вторую дозу уже никто не колол, теперь медотвод. Рассуждать, что могло бы быть совсем не уместно.

ОТВЕТИТЬ
Алекс
19 ноя 2021 в 15:27

Ничему не верьте и проверяйте инфо:
в инструкции к СпутникуВи среди проивопоказаний есть "отек квинке в анамнезе". Без всяких приписок "от чего". Вот так вот. Не верьте мне - проверьте сами!

Гость
19 ноя 2021 в 11:32

Если человек хочет привиться, почему бы не сделать пробу на прививку как делают пробы на аллергены?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2021 в 17:21

Мракобесы тявкают - караван идет

ОТВЕТИТЬ
гость
19 ноя 2021 в 14:03

Господин Крючков забыл добавить что чувствительность к тем или иным веществам возникает не только на химическом уровне но и при повышении общей возбудимости нервной системы. Но что ч него взять он же "узкий" специалист. А может сознательно врёт...

игорь
21 ноя 2021 в 20:50

согласен.

Фото пользователя
19 ноя 2021 в 11:12

Кто дал медотвод может спокойно пойти под суд. Дело-то серьезное.