Комментарии к публикации «Цена проезда в одну сторону станет как в Москве»: ярославцы нашли минусы транспортной реформы»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ39
Гость
9 апр 2021 в 09:04

Реформы проводятся для того, чтобы улучшить жизнь населению, но у нас их создают те, кто О.Т. не пользуется,отсюда и проблемы. Господа чиновники, давайте и вы на ОТ

Гость
9 апр 2021 в 10:56

Просьба к местным властям,сделать нам не только цены напроезд как в Москве,но и зарплаты! Желательно от 50 тыс.р. минимум))

Гость
9 апр 2021 в 10:32

вечно эти москвичи забывают что это не Москва здесь зарплаты Ярославские а не московские средняя зарплата 15-20 тысяч зачем нам усложнять и так не лёгкую жизнь?

Гость
9 апр 2021 в 08:01

Да хватит Вам комментарии строчить,толку от них нет,никто не услышит в таком формате,над Вами издеваются ,а сами деньги на рекламе зарабатывают!

Гость
9 апр 2021 в 08:30

Пусть сотрудники мэрии съездят в Череповец. посмотрят как в маленьком городке организовано движение городского транспорта. А нашим позор!

Гость
9 апр 2021 в 15:30

Цель у нашего государства всегда одна: слупить с граждан бабло. И никакой другой. А вы всё удивляетесь, возмущаетесь...

Гость
4 авг 2021 в 08:44

Ужасно стал работать транспорт, остановки в городе ужасном состоянии, грязные!!!!! Маршруты, путь следования автобусов не написаны сбоку, особенно у новых номеров автобусов. Вам проработать и донести до пассажиров информацию надо. На каждой остановке повесить схемы общественного транспорта.

Гость
9 апр 2021 в 14:15

Еще один большой минус этой реформы, что развели жуткую неразбериху, невозможно разобраться что где и как меняется, такие масштабные реформы должны делаться постепенно, с полной и яной информацией для людей. Ничего не просчитано, меняют схемы на ходу, а через год опять все изменят, а людям в этом жить!

Гость
9 апр 2021 в 07:30

Оставьте 73 ,ведь от Крестов до Вернисажа теперь идти пешком ,как ? Дороги грязные ,ямы ,а на работу должны прийти в приличном виде

Вик
9 апр 2021 в 10:10

Все ярославские проблемы надо легально транслировать на Москву, через жалобы на сайте администрации президента kremlin.ru и официальный сайт для петиций roi.ru, в том числе про транспортную реформу и уборку улиц, с требованием снять губернатора и мэра. Делать это здесь - фонить в пустоту. Пока на Москву их ничегонеделание не выносится, их там считают эффективными менеджерами. Население то довольно, думает Москва, никаких сигналов нет.

гость
10 апр 2021 в 06:10

путин цены кризис радуйтесь

гостья
10 апр 2021 в 07:46

ОПЯТЬ У НАС АВТОБУС УКРАДУТ С ГРОМОВА. Уважаемые , глубогко... Мы, что не люди? Почему у нас весь транспорт забран? 10 автобус ходил, 1 был, 42 был, 2 троллейбус. ТЕПЕРЬ ПЕРЕРЫВ В АВТОБУСАХ 30-40 мин, 9т одна машина или две в час пик. Только с пересадкой можно уехать или приехать и переходить в брод по переходу.

Татьяна
10 апр 2021 в 10:22

А если убирают маршрутку 83,как из Заволги добраться до магазина Олимп, который находится не доезжая начала Колесовой? Идиотизм!!!

Гость
15 апр 2021 в 20:52

предлагаю обязать представителей власти, принимающих решения по реализации транспортной реформы Ярославля, лично опробовать новшества в течении недели в рабочие дни утром с 07 час до 09 час (в выходные с 10 час до 13 час) и вечером с 17 час до 19час (в выходные с 18 час до 21 час) на каждом из действующих транспортных маршрутов с оплатой из своего кармана. По окончании -предоставить публичный отчет о времени ожидания, наличия кондуктора, чистоте салона, наличия сидячих мест, удобство оплаты водителю (когда на ходу по разбитым дорогам одной рукой держит руль, а другой обилечивает пассажиров., балансирующих на виражах.

Гость
10 апр 2021 в 00:18

Знатоки Ярославские, вы работаете в Москве?
Там чтобы на работу доехать на 3 а то и 4 видах транспорта добиваешься.
И причем многие так , не я один.

Гость
9 апр 2021 в 06:55

Плевал я на ваших "гостей". Мне с Красного Перевала ездить удобно. Остальные подождут. ТЧК.

Гость
9 апр 2021 в 11:58

> Как на этой замене без пересадок доехать от Мостоотряда до автовокзала?
Ничего что 66 идет по всему Тутаевскому шоссе, затем проспект Октября, Московский проспект? Доехать на нём от Мостоотряда до Автовокзала реально.

> От «Вернисажа» до «Глобуса» сейчас 28 рублей и без пересадок, а будет 56 рублей с пересадкой. Всё для людей.
Доходим до Крестобогородской, садимся на 53 и довольные едем до Сахарова. Какие проблемы то? То что конечная ПАТП, а не Вернисаж, я полностью согласен и поддерживаю её замену на другую. Но не более.

>Окажешься в центре, и непонятно, на что сесть, чтобы доехать.
Для этого есть интернет. И вопрос "Непонятно на что сесть" для туристов без смартфонов очень актуален. Так что...

>Что ни день, то очередная дурь — то все должны входить через переднюю дверь, то ограничения по проездным, то эта реформа с пересадками.
Вход через переднюю дверь давно уже отменили. Ограничения по проездным на уровне слухов - можете пользоваться нынешними сколько угодно. Насчет пересадок - невозможно создать маршруты, которые будут удобны ВСЕМ. Под ВСЕМИ я подразумеваю всё население города, а не толпу недовольных в интернете, которые собирают подписи за сохранение любимой маршруточки. Перечислить пересадочные направления? Норское - Тверицы, Громова - Очапки, НПЗ - Глобус, Глобус - Громова, Тверицы - Пятерка. Продолжать? Чего говорить про поезда...

Гость
9 апр 2021 в 12:10

Вброшу ещё один интересный комментарий исключительно для размышления. Вот многие пишут, что «опять пригнали московский хлам, который разваливается, а нам на нем ездить». И эти же люди добровольно покупают квартиры на вторичном жилье, бывшую в употреблении технику и одежду, или вовсе автомобили не с ярославскими номерами. То есть «московский хлам» (фактически – б/у автомобили) нам не надо, а «Логан» за 350 тысяч с вологодскими номерами с руками оторвёте и попросите ещё один. Двуличность получается.

Гость
9 апр 2021 в 12:05

Ограничение по символам. Так вот, про поезда. Захотел я, значит, поехать на Валдай. Как? На поезде до Великого Новгорода, а там на маршрутке до Валдая. Где электричка от Новгорода или прямая маршрутка от Ярославля? Что за несправедливость? Почему я, как большинство нытиков, должен платить дважды?

>Уберут 81-ю маршрутку. У нее интервал движения 6–8 минут. На замену предлагают автобус 8. Сейчас интервал у этого автобуса 40–60 минут. Даже если интервал у автобуса с таким длинным маршрутом будет 20 минут.
Меня всегда поражало недовольство людей, которым предлагают точно такой же маршрут. Они считают, что если сейчас автобус ходит «раз в час» (фактически утром – каждые 15 минут, вечером – 30-45), то его расписание никто не поменяет. Смешно.

>А на Труфанова к бывшему кинотеатру «Победа» они предлагают добираться только на трамвае.
1, 70, 77. Открою секрет: чтобы сейчас добраться с Блюхера на Труфанова, надо ехать с вашей нелюбимой пересадкой! Серьёзно. Сначала на 10 или 11, потом пересаживаешься на 91. Для любителей извращений – 6 трамвай до Омеги, а оттуда на 5 или 7. Требую прямой трамвай! Рельсы сам построю.

Гость
9 апр 2021 в 07:05

бестолковым - дельный совет: купите проездной!👍

Гость
9 апр 2021 в 06:59

Маршрутки -- долой!