RU76
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Ярославле

Погода+11°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +8

4 м/c,

зап.

740мм 71%
Подробнее
USD 94,07
EUR 99,93
Здоровье Всё о коронавирусе «После непродолжительной болезни»: в Ярославле умерла врач скорой помощи

«После непродолжительной болезни»: в Ярославле умерла врач скорой помощи

О причинах смерти медика не сообщается

Галина Серова проработала в скорой больше 30 лет

В Ярославле умерла опытный врач скорой помощи Галина Серова. О смерти медика стало известно вечером 9 ноября. Коллеги Галины опубликовали короткий некролог в официальном сообществе ярославской станции скорой помощи. О причинах смерти медика там сказано двусмысленно.

Публикуем полный текст обращения.

— На 69-м году после непродолжительной тяжелой болезни ушла из жизни врач с большой буквы — Серова Галина Николаевна (25.02.1952–9.11.2020 г.г.)

Галина Николаевна — человек-легенда. С 1982 по 2016 год она работала на станции скорой помощи. Сначала врачом кардиобригады, потом в составе бригады интенсивной терапии и в дальнейшем была старшим врачом смены. Имела первую квалификационную категорию, неоднократно была отмечена наградами руководителями СМП и департаментом здравоохранения. Со всеми была приветлива и добра. Была отличным наставником для молодых специалистов, чем снискала любовь и уважение коллег и пациентов. Мы запомним ее как спокойного, внимательного, доброжелательного, чуткого, заботливого, опытного, мудрого, замечательного человека с тонким чувством юмора. Как профессионала, настоящего врача. Скорбим в связи с кончиной Галины Николаевны и выражаем глубокие соболезнования родным и близким. Светлая память навсегда останется в наших сердцах.

Прощание с Галиной Серовой состоится 12 ноября 2020 года в 12:00 в траурном зале «Некрополь».

Редакция 76.RU выражает соболезнования родным и близким Галины Николаевны.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем