19 января среда
СЕЙЧАС -12°С

«Антон стал ангелом»: мама умершего от рака мальчика отдала 70 тысяч долларов больному рыбинцу

Сбор на лечение парня из Ярославской области вмиг закрыли

Поделиться

К сожалению, деньги не помогли спасти жизнь Антону. Но они помогут другим детям

К сожалению, деньги не помогли спасти жизнь Антону. Но они помогут другим детям

Поделиться

Радость со слезами — так называет новый поворот в судьбе семья Ивана Леонова из Рыбинска. Молодой человек нуждался в дорогостоящем лечении (у Ивана рак), и вот сбор денег закрыт. И Ваню ждет лечение и, надеемся, долгая здоровая жизнь.
И всё же история про слезы — слезы другой матери. В сборе денег семье Ивана помогла Елена Кульш, мама больного острым лейкозом мальчика. К сожалению, ее Антоша не смог преодолеть болезнь. И собранные на лечение миллионы рублей мама передает другим детям.

— Антон стал Ангелом, — написали в конце октября в группе помощи мальчику. — Мама съездила в банк и перевела денежки Ивану. По счету клиники ШИБА в Израиле было оплачено 70 000$, это остаток по счету Ивана Леонова. Иван, мы с самым чистым сердцем передаем тебе эти денежки. Лечись! Борись!

Уже три года Иван борется с тяжелой болезнью<br>

Уже три года Иван борется с тяжелой болезнью

Поделиться

Конечно, помогли не только эти деньги (около 5 миллионов 600 тысяч рублей). Ивану требовалось почти 30 миллионов. И эти деньги собирали всем миром — волонтеры, люди из разных городов, большие и крохотные предприятия. И сбор теперь закрыт.

— Сейчас нас переполняет буря эмоций, слезы радости и желание крепко обнять каждого, кто подарил частичку своего душевного тепла и принял участие в судьбе Ивана, — поблагодарили в группе помощи Ивану.

По теме (8)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК14
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter