19 января среда
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)
Гость
20 окт 2020 в 10:30

Полное враньё , мать болеет , была вконтакте с отцом который тоже белел ,у него был положительный в начале , у неё отрицательный , но они общались и эти мазки были в начале , потом отец умер от этой инфекции , мать выписали долечиваться дома и ни кто не хочет брать контрольный мазок , заведующая КБ9 отказала , нет мол оснований , у вас же мазок был отрицательный когда заболели 3 недели назад, а состояние остается плохое , кашель , озноб , темпиратура. Про чего вы вообще говорите не понятно. КТ за свой счёт делали , вызвать врача нереально , по 2 часа на телефоне . Скорую ждали пол дня и то брать не хотели , может дома полечитесь . А Уж как участковая наставила что у вас ничего нет , у вас простое ОРВИ , что вы вызываете , какое КТ , и вот отца нет , мать месяц температурит , а в мазке отказывают , у вас же простое ОРВИ.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
21 окт 2020 в 00:46

Такую ерунду пишут. Я сама сходила на КТ, сдала тест платно, он положительный. Вызвала врача, сказав, что тут меня COVID. Она пришла, поставила диагноз пневмония. Основываясь на моих заключениях из платных клиник. И назначила тест. И прием в поликлинике. Я говорю, я же заразная. На что врач ответила, так сейчас все болеют.... Пришла я на прием с COVID и пневмонией 20% поражения. Сказали идти в бокс. А там очередь человек 30. И стояла я на улице 1.5 часа. Поликлиника 1, больница 9.мой тест не пришел до сих пор, уже 8 день. Я уже вылечилась. Только вот больничный мне закроют с такими сроками мазков дней через 20.... Никуда не сообщили. Ни в школы детей, ни на можно работу, ни на работу мужа. Не пришли и не взяли мазок у них. Я звонила в школу, сказали сидите дома. Мы закрываться не будем на карантин

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2020 в 08:00

Как же красиво наши чиновники всё же брешут.Я аж заслушался.А по жизни-сам недавно перенёс Ковид,надеюсь без больших лоследствий-так вот всё что чиновница здесь озвучила-враньё всё от первого до последнего слова.

ОТВЕТИТЬ
Аноном
20 окт 2020 в 08:56

откуда работодатель узнает что сотрудник на больничном по Ковиду? работник обязан сообщать свой диагноз на работу? или все же роспотребнадзор должен оформить предписание на выявление контактных лиц работодателем?
И далее так красиво все расписано, но если учесть что больницы не делают бесплатных тестов на короновирус, то вся история не выглядит такой уж и отлаженной

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2020 в 09:45

Вы серьёзно? Никто никаких списков не даёт. Большинство подлежат пару дней дома и идут дальше заразу разносить. И даже совместно проживающим пожилым членам семьи ковид-положительных тестов не делают

ОТВЕТИТЬ
den
20 окт 2020 в 13:34

Выбросить телевизор)

20 окт 2020 в 09:37

На работе сделали анализ на Ковид. Положительный. Сижу, дозваниваюсь уже 2 часа по телефону 20-87-08- единый кол.центр. Дозвониться невозможно... о какой помощи Вы говорите? Сколько у Вас там операторов работает? 1,5 ??? Верните запись через поликлиники регистратур.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2020 в 11:30

м да как всё ладно да складно!
А буквально совсем недавно медицинских маска был дефицит.
Пора спуститься с неба на землю сказочники!

гость
20 окт 2020 в 14:02

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги, а по ним ходить. Если вдруг, непонятно каким чудесным образом, у вас взяли мазок в первые же дни болезни, то ждать результат придется примерно 16-17 дней! Какой мазок у контактных на 8-10 день, спуститесь уже с небес на землю.

Гость
20 окт 2020 в 15:46

Короны нет .утухните сми

Алиса
20 окт 2020 в 18:30

Уважаемые господа журналисты, такие рекомендации, если есть отзывы читателей, было бы здорово публиковать в режиме обратной связи, чтобы быть уверенными в том, что ответственные лица, должностные лица увидят поставленные проблемы и примут реальные решения! А так - пустая болтовня... Хочу поднять проблему работы онкобольницы! Вчера на приёме у зав. отделения дневного стационара Белоногово на приёме было более 30-ти человек: все назначены на одно время, никаких приборов для обеззвраживания воздуха там нет, одновременно в узком коридоре сидели люди ещё более чем к 6-ти специалистам... знаете зачем? Чтобы либо получить направление на доп.обследование, либо услышать результаты, а ведь направить на ПЭТ-КТ можно было бы и заочно, ведь люди уже высидели 2 очереди: к химиотерапевту и на ВК! Решение принято, так оформите направление без больного, и скажите, где забрать. А рекомендации выдайте на бумажке. Но держать в очереди в тесном коридоре больных людей - это ли не кощунство! И еще: хотела бы поднять вопрос о доходах докторов: у зав.отделений внедорожники премиум класса... на зарплаты?

den
21 окт 2020 в 10:40

Если друг оказался вдруг...
И не друг и не враг, а .. коровий вирус))