7 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С

В Ярославле в онкологической больнице обнаружили коронавирус

У всех, кто контактировал с заболевшими медиками, взяли анализы на COVID-19

Поделиться

В трёх отделениях онкобольницы из-за карантина приостановлен плановый приём

В трёх отделениях онкобольницы из-за карантина приостановлен плановый приём

Поделиться

В Ярославле три отделения областной онкологической больницы приостановили плановый приём пациентов. Там у нескольких сотрудников обнаружили коронавирус.

— Хирургическое, гинекологическое и урологическое отделения областной онкобольницы временно, предварительно на 7 дней, приостановили плановую госпитализацию, — сообщили в департаменте здравоохранения и фармации Ярославской области. — Причина в том, что во время регулярного осмотра у нескольких медицинских работников была выявлена коронавирусная инфекция. У всех, с кем они контактировали, также взяты анализы на COVID-19.

Все пациенты, которые попали в больницу ранее, продолжают лечение. Также медики готовы принять всех, кому нужна экстренная или неотложная помощь.

Каждый день в Ярославской области фиксируют новые случаи заболевания коронавирусной инфекцией. За весь период пандемии в регионе только официально COVID-19 зарегистрирован у 5598 человек.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...