15 августа суббота
СЕЙЧАС +8°С

«Самое обидное, что у нас никогда нет премий»: откровения врача о работе и зарплате

Колонка о том, как доктора живут в больницах и сколько они на самом деле за это получают

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Гость
5 дек 2019 в 11:00

Кучеряво живут. В Ярославле таких зарплат у врачей нет. Только если «средняя» )))

Гость
5 дек 2019 в 11:09

Угу! Получаю 40 000, если живу на работе. Когда нет сил брать дежурства, тогда и зарплата минимум

Гость
5 дек 2019 в 11:34

у этих врачей странная ситуация получается :попал пьяным в неприятности-не человек;не трудоустроен-не человек;скорая не туда привезла -не человек.Хочется напомнить, что в их компетенции только медицинский сценарий.Всё остальное к собственному административному руководству.Другим то легко и светло?К вам в беде обращаются,нефиг хныкать.На вас последняя надежда.Вы-рубикон добра и зла,а не тридцать серебреников.С людьми,не важно какими,работаете.А,не поняли этого, так ветеринарам платят больше, и работа с умными, трезвыми и добрыми...

чиновники без головы
5 дек 2019 в 11:36

не Верю.
а кто от аптек бабло получает? кто направляет к знакомым специалистам? и типа за бесплатно.

Гость
5 дек 2019 в 13:00

Стране люди не нужны, а соответственно, и врачи, которые их лечат, поэтому, - всем оптимизация 😞

Аноним
5 дек 2019 в 13:16

Недавно попал один человек в больницу с больной печенью, попал на скорой, когда на работе упал уже. Да человек пьет постоянно, вид такой же. Он вы же врачи. А они что сказали - пролежал три дня, проверили и выпустили. А он даже по больнице теперь передвигается на коляски и не понимает что происходит. Помощи от больниц наших не дождешься, от тех же врачей, которые просто на статистику работают. Теперь мое отношение к их маленькой зарплате изменилось. Сами виноваты. А у нас только в платную можно обращаться, если хочешь чтобы врач тебе помог.

Гость
5 дек 2019 в 14:28

Ну так чё, пусть дальше голосуют за майские указы. Медсестры вон бунты устраивают, а эти живут в больнице. Устраивает, значит всё.

гость
5 дек 2019 в 14:47

То, что в нашей "местечковой", как называют её мацвичи, медицине творится бардак, как с материально-технической базой, так и с кадрами, внедряются БЕРЕЖЛИВЫЕ поликлиники (только в буквальном смысле), это так и есть. Лучше нынешняя власть медицину и медицинское обслуживание не делает, только хуже и хуже. А что касается зарплаты, так это надо сравнивать со средней по Архангельску. Если она 100 т.р., то да, 40-50 т.р. - это мало. А если средняя 40-50 т.р., так это очень даже неплохо.

Гость
5 дек 2019 в 18:53

Им не то что премию, зарплату за такую работу платить не стоит! Быстрей ласты склеишь, чем успеешь попасть к ним на приём. А коль подфартит и ты всё таки к ним прорвёшься, то нет никакой гарантии что уйдёшь с правильно поставленным диагнозом и назначенным лечением. А завтра побежишь в платную клинику. Наверно этого и добивается госпожа Скворцова.

Ерштвоюмедь
5 дек 2019 в 21:57

Скулящепоющим о вреде и некомпетентности врачей. Дело в том что страна большая. На периферии вымываются кадры и ЛПУ как песок после дождя и вы реально уже сейчас можете столкнуться с ситуацией,когда поедите например на рыбалку или отдыхать -в случае ЧП с вами вы можете сгинуть на тот свет моментом за отсутствием помощи. Пока о вас узнают и попытаются задействовать ржавый механизм медицины катастроф-судмедэксперту прийдется попотеть работая над трупом. Износ средств и больниц колоссальный. Препаратов набор минимальный, истощается и не скоро пополнимый. В села и небольшие городки никто не едет из молодежи и через 5 лет сотни километров дорог в центре россии будут без любой помощи. Не смотрите вы на бред типа бережливой поликлиники( проект росстеха похоже где попилено бабло, а на местах главных врачей заставляют рисовать стрелки да складывать ручки правильно, ни рубля не пришло по этой программе),да по машинам отдельных врачей ярославской или московской больницы , все ЛПУ в страшной финансовой дыре . Так что реально на местах есть и зарплаты и 15 тыщ у врачей и 8 у медсестер.

Гость
6 дек 2019 в 23:03

есть нормальные доктора,но они ж как из русской сказки: вышел в поле, и встал один против полчища,и стоял так три дня и три ночи, и отстоял Русь матушку,-только теперь с бухгалтерией ругается, зарплату не дают...и времени ну только на это