6 июля понедельник
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Гость
26 сен 2019 в 07:07

Очень плохо. Адрес почему не написан. И куда на проспект Октября обращаться?!!! Теперь добираться до поликлиники придется на транспорте. С пересадкой. Попробуйте больные с Чайковского на пр.Октября доехать. А в центре очень много стариков. Их на Пушкина с трудом привозили, а теперь через все центральные пробки ехать

Аноном
26 сен 2019 в 10:24

после объединения больницы на резинотехнике к терапевту можно записаться только через месяц..что об этом думают министры в здравоохранении?

Гость
26 сен 2019 в 10:55

"Фотографа" правительства ЯО уволить за профнепригодность: можно было и не показывать в кадре недоделанный подвесной потолок. Разрушил, понимаешь, идиллию.

Ално
26 сен 2019 в 17:40

На территории Кировского районе не осталось ни одной взрослой поликлиники. Многим пожилым людям уже не под силу ехать в бывшую поликлинику ЯШЗ, в которую загнали сразу 3 поликлиники. Скорее всего будут болеть и умирать без должной медпомощи. Поговаривают что вроде туда в бывшую поликлинику ЯШЗ скоро переедет поликлиника и с улицы Юности.

гость
26 сен 2019 в 20:40

Ха-ха... Сначала Р.Саитгареев показал своей начальнице В.Скворцовой 5-ю поликлинику, как пример "бережливой". Как только она уехала, 5-ю поликлинику быстренько закрыли, пациентов загнали в поликлинику на Собинова. Там реально был ад. Чтобы кровь сдать, 2 недели ждать надо было, безумные очереди в регистратуру. Это видно сделано было, чтобы теперь почувствовали разницу:)) Очковтиратели