18 сентября суббота
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (72)
Гость
3 ноя 2015 в 20:40

Автор, о каких моральных уродах вы говорите? Уж не о тех ли которые сейчас всеми правдами и неправдами хотят замаскировать явный терракт под всё что угодно, начиная от того что что то отвалилось и кончая тем что так звёзды сошлись. И ещё клоуны будут 4 ноября по городу ходить одни херувимами трясти другие путинскую печеньку отрабатывать. И так к сведению когда взрывали самолёты и дома у нас в стране никто из этих клоунов даже не подумал траур устраивать и уж тем более соболезнования не произносил, а сейчас они пытаются полностью стереть даже упоминания о таких местах как Беслан, Нордост и тд., это вам не о чём не говорит?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2015 в 16:59

Ну вот я - и урод, и моральный. И чё? Я налоги отдал? Отдал. И сплю спокойно. Истчо чё надо от меня? Хотите в меня своим грязным пальцем потыкать? А не боитесь, что он в глазик к вам же и вернётся? Так бывает. У тыкальщиков.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2015 в 18:46

Какой то бред. / Вячеслав Маркин научит всех, как надо правильно скорбеть от Волги и до Енисея...

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2015 в 18:55

Эй, православный, а что ты поперся в такой жуткий день в крупнейший магазин города? Да и не помнишь ты что ли, "не суди, да не судим будешь"? Покайся, грешник.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2015 в 02:00

Нет ничего хуже притворной и показной скорби. И своими глупыми нравоучениями подобные авторы фактически к ней и призывают. "Шутишь, улыбаешься и празднуешь что-то в день всеобщего траура, моральный урод? А может у тебя еще и день рождения или свадьба в этот день, которые ты не отменил?! А ведь где-то погибли люди, которых ты никогда не знал! Немедленно сделай скорбное лицо и поставь свечку на аватарку, а то какой-нибудь Марков на странице какой-нить газетенки назовет тебя моральным уродом". Все-таки лицемерные моральные уроды намного хуже обычных моральных уродов, г-н Марков.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2015 в 16:48

А когда ты в супермаркете закупаешься, ты думаешь о том, что каждый день в мире умирают от голода десятки тысяч людей? И ничего, видимо кусок в горле не встает.

Гость
4 ноя 2015 в 17:44

Да вообще о чем здесь спорить? Заказная статья с популярным мнением.
Впрочем, как и все творчество уважаемого автора.

4 ноя 2015 в 20:05

Прочитал статью и понял автор очередной диванный рембо и сцикло. Слабо было к группе танцующих подойти и высказать свою позицию, а? Или побоялся люлей отхватить? И ещё прикол, как писать заказуху про те же магазины что проводят акции так это можно, деньги ведь не пахнут да? Али вам напомнить об этом? Ну спрашивается и кто здесь моральный урод да ещё и лицемер? У меня вот нет зомбоящика и про самолёт и траур я узнал только 2-го числа и ничего живу спокойно.

гость
3 ноя 2015 в 17:56

мегамолл, зашел купить хлебушка, немецкий магазин.
ага.
автор хотел найти негатив, он его нашел.
начни с себя, подобрее надо быть, ко всем, к сирым и убогим тоже между прочим.

ОТВЕТИТЬ
серж
3 ноя 2015 в 18:21

На самом деле это выбор каждого как себя вести в данном случае и оскорбления здесь неуместны. Пусть будет на совести того, кто себя так ведет. А вот если у кого в этот день свадьба или ребенок родился? Что делать? Плакать? По-моему, проблема в том что хэллуин праздник западных стран и поэтому противников запада он раздражает и бесит. И тем более это законом не запрещено праздновать что-либо, а вот публичные оскорбления вне закона. Поэтому, товарищ журналист не будьте похожи на тех, о ком вы писали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2015 в 21:48

Хотелось бы, чтобы автор с таким же рвением рассказывал о других поступках - добрых, человечных. Их, я уверена, немало. Но, видимо, писать о них немодно, нерейтингово. Не соответствуют категории " хлеба и зрелищ".

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2015 в 18:09

Мда...читаю комментарии и сразу вспомнилась фраза о том, что у человека внутри, то и рвется наружу.
Как то странно слышать крики о чуткости, добре и понимании от людей, которые проклинают несогласных и желают им всяческих гадостей.
Вы то сами чем лучше?? уважаемые господа?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2015 в 20:00

"Да вас бы разорвали на куски. Но мы пока еще толерантны к уродам. Но это пока."
Очень душевно, Вячеслав. Только добрые и теплые слова смогут объединить нацию в день скорби. Вы просто образец человеколюбия. Такому ЧЕЛОВЕЧИЩУ даже не стоит сдерживаться. Рвите! Рвите этих уродов на части, ломайте руки, выбивайте зубы. Увидел на улице человека с улыбкой на лице в день траура - подошел и дал по роже.

Гость
3 ноя 2015 в 15:23

а вам то какое дело? Хочешь-скорби, не хочешь-не скорби. Что теперь рыдать по каждому поводу и надушу брать? Смешные такие, жалуются на моральных уродов, а сами мол все чистые и вообще каму какое дело кто как живёт, это личное дело. Траур у страны, а футбол никто не отменил и кучу всего. ребят не у страны траур, а у тех кто знал погибших. Не надо путать трагедию личную с трагедией для страны, к примеру вот рубль у доллару-вот это трагедия для страны, особенно кто брал в кредиты и т.п. Трагедия для страны когда ресурса мало или сбыта нет того, что излишне. Трагедия для страны это города призраки и не перерабатываемое сырьё. Самолёт упал, да печально, печально что наши самолёты старые, но слава богу на них посмотрел наш президент и я надеюсь компаниям стало страшно и они будут соблюдать требованиям безопасности.

ОТВЕТИТЬ
племянник
3 ноя 2015 в 14:54

Совесть после 91 года отменили. Дядя.

Гость
3 ноя 2015 в 15:18

как бы ни банально это звучало, но деньги решают все. можно даже купить праздник посреди всеобщего горя.

Гость
3 ноя 2015 в 17:19

Падение самолета это ужасная трагедия, но у людей всегда должен быть выбор. Если кого-то это сильно волнует, то он может скорбеть. Если нет - то он может делать то, что ему вздумается, если это не запрещено законом.

Гость
3 ноя 2015 в 22:16

Не будет в нашей стране солидарности пока пишутся такие агрессивные статьи. Автор статьи скорее усугубил обстановку((( Ведь как говорил профессор Преображенский в собачьем сердце: "Разруха не в клозетах, а в головах!"

Гость
3 ноя 2015 в 22:23

Одна из заповедей, как надеюсь помните, звучит "Не суди и не судим будешь". Слишком многие, спеша осудить тех, кто ведет себя как-то иначе, забывают о главном.
Да, крушение самолета это беда. И этого, и любого другого.
Каждый день гибнут тысячи человек и кому какое дело, об этом просто никто не знает. Если так подумать, то почти в каждую дату какая-нибудь трагедия да произошла. В мире каждый день гибнут люди, дети будь то от воины, голода, несправедливости. По всем скорбеть невозможно.
Я считаю, это личное дело каждого человека, как реагировать на данную ситуацию. Если все, соответственно, в рамках закона.
Реакция автора, как его мировоззрение и жизненная позиция, меня зачастую удивляют.
Не считаете ли вы омерзительным лицемерием подобные статьи? Одно дело, если бы это высказано в качество личного мнения, другое, когда отражено в массовом издании.
Понимаю, что данный комментарий вы не пропустите...ну может хотя бы сами прочитаете. Может задумаетесь хотя бы.

Гость
6 ноя 2015 в 03:22

Атличная статья, в духе времени, простенький язык (афтар вроде не с поколения ЕГЭ :)),проклятые капиталисты, потерянные детишки на фоне нацтраура, констатация не причин трагедии, а эмоций по поводу (до кучи-я православный, но хлебушек предпочитаю свеженький от буржуев в гипермаркете), да прости их, грешных, может телевизор не смотрели накануне.. Людей жаль. А ещё у вас,православных, есть такой грех-алчность, проще летать на летающих гробах 20-ти летней давности, чем своё строить, но об этом писать не полит корректно.. р.s.сайт, вы за такое гонорар платите? можно предложить услуги, у меня тоже бывает "активная фаза путешествий", напишу ченить по поводу...

Оксана
5 ноя 2015 в 14:49

спасибо, за Ваше мнение! Но, уважаемый, такой наш народ! конечно, только быдло в принципе может отмечать Хеллоуин! И не важно, в день национального траура или без него! Одним словом, быдло! Мне очень жаль, что и все питейные заведения - отмечали долбаный чужеземный праздник англоговорящих стран! Семейно, по традиции, 31 октября, зашли в Папу Карло пообедать...а там разукрашенные лица официанток и тот же чужеземный праздник! Наш народ достоин того, что имеет! Печально, но факт! Хуже всего, что просвещением в массы и должны заняты быть и СМИ, и Государство! Нам навязали чужое? но почему никто не навязывает свое? родное!? НЕТ НАЦИОНАЛЬНОГО ЕДИНСТВА! Очень обидно...но Вам спасибо за мнение, еще раз!

ОТВЕТИТЬ
Алёна
3 ноя 2015 в 18:58

Понравилась статья. Поддержу автора. К сожалению, те, о ком Вы пишете, ещё и размножаются...

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2015 в 21:00

автор статьи явно перебарщивает. какое у него было настроение или какую цель он преследовал- нам не ведомо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2015 в 18:05

Как то странно. По- моему автор статьи перебарщивает. У каждого есть выбор что как и где ему делать. «Смерть человека – трагедия, смерть миллионов – статистика». Да перебор праздник в день траура, но не такой фатальный как описал автор.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2015 в 15:40

Накипело?

Гость
3 ноя 2015 в 16:05

а вот например шоумен П.Воля перенес свой концерт в городе Воронеже с 31 октября (даже не день траура) А остальным ... Бог им судья.

Юлия
3 ноя 2015 в 16:32

А при чём тут Хэллоуин? если последние 30 лет воспитанием нации никто не занимался...вот и пошло всё вкривь да вкось...привились американские и европейские "ценности". А может ВАМ 76.RU и начать тянуть молодежь к свету,чтобы они не уходили во тьму...

Гость
4 ноя 2015 в 10:21

Вы знаете ...31 никто еще не осознал до конца что случилось и не каждый сидит перед телевизором в свой выходной ,а занимается делами ,лично я только 1 ноября осознала всю трагедию и ревела горькими слезами ,поэтому мне странны посты типа этого ,день траура даже был 1 ноября ,а не 31...

Главный редактор
4 ноя 2015 в 19:41

Вячеслав, ни одного достойного комментариЯ от вас. А чем вам комментарий про концерт не понравился?

Алексей
5 ноя 2015 в 10:34

Когда самолет с "Локомотивом" разбился, никто особо не веселился. В этой связи вспоминаются две русские пословицы: "Своя рубашка - ближе к телу" и "Кого **** чужое горе?"

гость
5 ноя 2015 в 11:57

Наверное, нужно назвать этот крупный бренд. иначе особого смысла в комментарии не вижу.

5 ноя 2015 в 17:17

Был у меня приятель, который увлекся было "черным" копательством на местах боев ВОВ. Как-то в разговоре я ему задал вопрос - А что ты будешь делать, если вдруг в процессе поиска орденов, медалей, штыков, блях от немецких ремней и пр. "копательских" трофеев, ты наткнешься на солдатские кости? На что получил ответ, во многом изменивший мое мнение об этом человеке: "А ничего!", равнодушно пожал он плечами. "Закину обратно в кусты! Это не моя война"..... Занавес.
Так вот, судя по комментариям, здесь тоже предостаточно подобных упырей с червивыми мозгами и набитым тухлятиной нутром.

ОТВЕТИТЬ
Гарри Гудини
3 ноя 2015 в 17:04

Хорошо говорить тем кто не переживал боль, посему скажу : Вы моральные уроды, идете по костям( И дай бог Вам не пережить страшную утрату близкого.
Весь Питер стоял и оплакивал погибших, ведь не даром президент сделал этот день 1 ноября всероссийским трауром!
Припустил флаги, а это дорогие мои и является всероссийской скорбью.
Запомните - никто никогда не знает где мы умрем, а если ваши близкие будут не оплакивать Вас а плясать в день Вашей смерти (то увы Вы просто напросто дешевая материя )
И дай Вам бог сострадания и мозгов!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2015 в 22:56

Тоже соглашусь с автором. Все правильно написал!

ОТВЕТИТЬ
Вера
4 ноя 2015 в 11:32

Слава, а уродов-то ты по имени не назвал. как догадаться, в кого плюнуть? Одно утешает, если так можно сказать, летчик-испытатель в одной статье высказался, что самолет разрушился в небе мгновенно на огромной высоте. смерть людей была мгновенной от декомпрессии. не успели они испугаться, не успели понять, что детей последнюю секунду у груди держат...
Господи... пусть горят в огне эти сволочи, что пляшут, когда все плачут!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2015 в 20:40

Вячеслав, полностью с Вами согласен - некоторые люди не имеют никаких моральных принципов. Им так легче жить.

Гость
6 ноя 2015 в 12:31

Сколько злобы в комментариях! Вячеслав высказал свою точку зрения на происходящее. Я так понимаю у каждого есть возможность написать свое отношение к данной ситуации. Но поливать друг друга грязью, писать о заказе статьи... . Мое отношение такое: если в стране объявлен траур, то ПУБЛИЧНЫЕ развлекательные мероприятия надо отменить, перенести и т.д. Но лично мы с друзьями сидели 01 ноября у нас и не вспоминали что это день траура

Гость
4 ноя 2015 в 09:19

Сатанистов готовят. Потихоньку. Но верно. И последовательно. В Украине тоже с этого начинали. Потом прямой танковой наводкой по православным храмам били..... " рас человечение".. ... впусти беса себе в душу.. тебе понравится, попробуй!"...

Загрузка...