18 сентября пятница
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Евгения
1 апр 2015 в 12:41

Уважать надо не только старость, но всех без исключения в возрасте от 0 до бесконечности. Надо быть добрее и терпимее. И начать нужно с себя.

Гость
1 апр 2015 в 12:46

какие правильные слова и размышлизмы. Только где молодежь может научиться почтению и уважению, если их родители сами не уважают своих стариков. есть у меня несколько примеров когда дети сдали в дом престарелых своих родителей и забыли про них. Не думаю что в старости они получат другое отношение. я уже не говорю про то что видят наши дети вокруг себя В автобусе кондуктор рычит на пожилого человека покажите пенсиооное или оплачивайте проезд полностью. и т.д.

Гость
2 апр 2015 в 13:46

почему вы говорите "всего лишь не оплатила"? воровать в любом возрасте не есть хорошо

Гость
2 апр 2015 в 17:50

да она забыла ! оплатить. В таком возрасте - проблемы с концентрацией внимания. Многим это трудно понять - если нет, например, пожилых родителей под боком. Мн жалко стариков и старушек - им очень трудно адаптироваться к этим терминалам и новым порядкам - и нам всем надо быть повнимательнее, особенно, если видишь чей-то растерянный взгляд. А магнитовцы ? Так там особая среда, особый оголтелый накат везде - как внутри, среди своих, так и снаружи- по отношению к покупателям. Нормальный человек там не задержится. Я выдержала 2 ! месяца в качестве директора магазина. Как со мной - Директором !разговаривал начальник службы охраны - не передать. Там могут работать только люди без чувста собственного достоинста или кому уже все равно, когда его будут опускать ниже плинтуса.

Гость
5 апр 2015 в 19:09

Если интеллигентный мужчина кричит на весь автобус "Заткнись, я тебе место уступил" - наверное он ПОЧЕМУ то это крикнул. Да довела она его своим бубнежом. Сам иногда еле сдерживаюсь, глядя на наглых старперов. Уважать надо не возраст. а человека. А если человек с д...мецом, так будь он хоть трижды пенсионер - уважать не буду. А возраст - это не заслуга, что кто то там дожил до 90. Есть люди, ушедшие молодыми, а сделать добра людям они успели в три рза больше, чем какой-нибудь старпер, кичащийся своим возрастом.