3 декабря четверг
СЕЙЧАС -9°С

Ярославцы показали, как разрушается Волжская набережная: «Это был подарок нашему городу. Стыдно»

Стрелка продолжает осыпаться

Поделиться

Набережная в районе Стрелки продолжает разрушаться

Набережная в районе Стрелки продолжает разрушаться

Поделиться

Ярославцы показали, как разрушается Волжская набережная

За некоторые вещи должно быть стыдно. К таким можно отнести внешний вид Волжской набережной в районе Стрелки — места слияния Волги и Которосли. Культовое место в Ярославле, к сожалению, похвастать ухоженным внешним видом не может. Ярославцы сняли новые провалы — от набережной отваливается плитка.

— Подарок нашему городу в честь 1000-летия разрушается. Стыдно, Ярославль — столица Золотого кольца. Плитка разрушается, разбитые бутылки, которые уже лежат довольно давно. Пора нашим властям уже выходить из своих кабинетов в «поле» и не ездить на служебных машинах, а быть ближе к народу. Сложно не заметить этого бардака, если просто пройти от работы до дома пешком и на общественном транспорте, — анонимно выложили фотографии с такой подписью в соцсетях.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
Ступени у стелы в честь <nobr class="_">1000-летия</nobr> Ярославля

Ступени у стелы в честь 1000-летия Ярославля

Поделиться

Мнение ярославцев по поводу внешнего вида центра города:

— Город совсем запустили, даже в центре кругом грязь, разваливающиеся памятники архитектуры и кучи мусора, а уж набережная-то, самое популярное место у туристов, вообще превратилась в развалюху. И проблему никто не решает. Нынешнее руководство только и способно, что хлам с Москвы собирать, — высказался Александр Владимирович.

— В общем, очередной ремонт ждем на 2000-летие, — пошутил Александр Лашков.

Проблемы с состоянием Волжской набережной обострились минувшей зимой, когда Волга вышла из берегов и затопила Стрелку. После ухода воды на ней образовались многочисленные провалы плитки. Весной внешний вид набережной подлатали, но летом плитка провалилась вновь. Ответ мэрии тогда был поразительный.

— Провалы плитки на Стрелке были устранены. Однако из-за неустойчивого грунта появились вновь. Работа над ними ведется постоянно, — только и смогли ответить в администрации Ярославля.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...