26 октября понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Уже почти 8000: оперштаб сообщил об увеличении числа заболевших коронавирусом в Ярославской области

Актуальные данные о распространении COVID на 17 сентября

Поделиться

Мы на пороге второй волны 

Мы на пороге второй волны 

57 ярославцев выздоровели от коронавируса, ещё 46 заболели

Ярославская область стоит на пороге второй волны заболеваемости коронавирусной инфекцией. Среднесуточное число заболевших с начала сентября выросло: на 17 сентября пришли ещё 46 положительных результатов, подтверждающих COVID-19 у пациентов. Однако и выписывают с больничных многих, сегодня — 57 человек.

— В Ярославской области с начала пандемии выявлено 7950 положительных тестов на коронавирусную инфекцию. За весь период 7476 человек выздоровели, 45 умерли, — сообщили в Информационном центре по коронавирусу.

На сегодняшний день на больничных койках находятся 426 человек, из них 277 не включены в официальную статистику. Эти пациенты ждут результаты теста на COVID, имея основные признаки заражения.

На карантине после контакта с заболевшими в Ярославской области должны находиться 2424 человека. В это число входят десятки школьных классов, закрытых с начала сентября, а также университетские группы.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!