30 мая суббота
СЕЙЧАС +16°С
Работа не остановится полностью

Работа не остановится полностью

С 30 марта по 3 апреля включительно почтовые отделения Ярославской области будут работать в особом режиме.

С понедельника, 30 марта, по среду, 1 апреля, все отделения почтовой связи в нашем регионе будут закрыты. При этом сортировка, перевозка и доставка почтовых отправлений, пенсий и пособий будут осуществляться в обычном режиме.

В четверг и пятницу (2 и 3 апреля) почтовые отделения будут работать по установленному для этих дней графику.

— Доставка пенсий и пособий будет обеспечена в установленные сроки. Кроме того, в настоящее время Почта России совместно с правительством РФ прорабатывает вопрос об увеличении сроков хранения отправлений в отделениях — с 30 до 60 дней. Это сделано для того, чтобы люди смогли спокойно дождаться у себя дома спада волны инфицирования и только тогда прийти в отделение, — рассказали в оперативном штабе Ярославской области

Почта России настоятельно рекомендует клиентам пользоваться цифровыми сервисами компании и готова оказать все необходимые услуги на дому: выплату пенсий, социальных пособий, прием коммунальных платежей, доставку посылок, писем и т.д.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!