25 июня вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

«Мы разбирались всю ночь»: молодой водитель насмерть сбил школьницу в Ярославле

Трагедия произошла на проспекте Фрунзе

Поделиться

К сбитой малышке тут же помчались водители и пешеходы

Фото: Алексей Королёв

Накануне вечером в Ярославле произошло резонансное ДТП. На проспекте Фрунзе в 20:54 молодой водитель на синей «Ладе-Самаре» сбил 11-летнюю школьницу на пешеходном переходе. Девочка перебегала дорогу на красный свет. 

— Травмы тяжёлые. Девочка скончалась в больнице, — рассказали в УМВД по Ярославской области. — Наши сотрудники всю ночь разбирались. Водитель был трезв. 

С уличных камер видеонаблюдения видно, как люди на другой стороне дороги дожидались зелёного сигнала светофора, когда девочка пошла на красный. Водитель в это время ехал на большой скорости. Ребёнка откинуло от перехода к остановке почти на 20 метров, её сапожки разбросало по проспекту.

— Обратите внимание на синий ВАЗ, появляющийся в начале видео, на его манеру езды, и как он меня подрезал, но вовремя отвернул и потом махал рукой, извиняясь за свой манёвр, — рассказывает Алексей Королёв, ехавший по проспекту сразу за водителем, который сбил ребёнка. — Именно этот водитель в белой кофте потом бегает и оказывает помощь пострадавшей. 

Водитель ВАЗа пытается помочь ребёнку 

Сейчас в этой аварии разбираются следователи. 23-летний водитель не был задержан. 

Уже опубликовано видео момента аварии, он попал на уличные камеры жилого дома на проспекте Фрунзе, 37. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 ноя 2018 в 10:04

Наши соболезнования родным погибшей девочки, водителю сил и терпения.

Гость
16 ноя 2018 в 09:57

Соболезную родителям! Такая трагедия.

Гость
16 ноя 2018 в 11:06

Родителям соболезнования, пережить такое осень сложно, поэтому сил и терпения, а водителю- скоростной режим нужно соблюдать!!! Тем более темное время суток, нужно быть внимательней в 10 раз, не представляю как ему теперь жить с этой ношей(((