10 декабря вторник
СЕЙЧАС +3°С

Это не халатность. Мэр оправдал подрядчиков, уложивших асфальт на проспекте Авиаторов во время дождя

Что будет с тем самым участком дороги

Поделиться

Мэр вызвал на проспект своих заместителей

Мэр вызвал на проспект своих заместителей

Сегодня мэр Ярославля Владимир Слепцов нагрянул с проверкой на проспект Авиаторов. Посмотрел, как идёт ремонт. Вызвонил замов. На асфальтировку многострадального проспекта посмотрели все вместе.

В целом остались довольны.

— Подрядчик идёт в плане, старается. Видно, что прислушивается ко всем пожеланиям жителей Ярославля, — считает Владимир Слепцов. — Так что сегодня мы по большому счету услышали только позитив. Подрядчик принимает замечания, которые мы озвучили.

А замечания есть — да ещё какие. Как раз вчера общественники возмутились — асфальт дорожники укладывали в лужи.

Мэр дорожников поругал, но не сильно.

— Это не шалость и халатность, а погодные условия, — оправдал такую работу Владимир Слепцов. — Ну привезли асфальт — его же не выбросишь. Пришлось укладывать. Но теперь подрядчик будет за свой счет снимать то, что укладывали в дождь.

Яму-убийцу машин на проспекте Авиаторов обезвредили стулом.

И уточнил — если не будет круглосуточных дождей, до первых чисел сентября проспект Авиаторов полностью закатают в асфальт.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 авг 2018 в 14:46

Я единственного не понимаю? Почти все лето стояла сухая и теплая погода. О том что проспект Авиаторов будет ремонтировать власти заявляли еще до нового года. Сейчас осталось две недели до сентября, погода ухудшилась и пошли дожди. А подрядчик приступил к ремонту. Почему подрядчик не приступил к работам в мае? А сейчас они все будут закатываль в лужи и делать наспех? И мэр доволен ходом работ, но асфальт надо будет снимать? Это как вообще?

Гость
16 авг 2018 в 16:22

А откуда физкультурник может знать о тех. процессе укладки асфальта ?

Гость
16 авг 2018 в 16:03

Не слышал, наверное, Слепцов народную мудрость. Готов сани летом, а телегу зимой. Выбрали бы подрядчика зимой, давно бы уже и ремонт закончили. А там еще до конца ремонта, как до Китая раком.