20 июля суббота
СЕЙЧАС +15°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

«Ещё одно ЧП, и будете отвечать головой»: мэр заставил все службы устроить тотальные дежурства

Из-за чего Владимир Слепцов поднял панику в Ярославле

Поделиться

Владимир Слепцов снова пригрозил главам увольнениями

Фото: Мэрия Ярославля 

Сегодня на утренней планёрке мэр Ярославля объявил, что в эти выходные в городе будет объявлен тотальный контроль за водоёмами. Глава города буквально поднял панику из-за частых происшествий на воде — из водоёмов каждую неделю вытаскивают утонувших. Речь идёт не только о местах для купания, но и о берегах рек и озёр в целом. 

— Если произойдет какое-то ЧП, я устрою разбирательства. Если в Павловском парке произойдет что-то, будет отвечать Мусинова (глава района) головой. Если на Техасе — Мамонтов, — в очередной раз пригрозил чиновникам Владимир Слепцов. — Невероятное количество людей гибнет на воде. Такое ощущение, что мы живём на море, и у нас шторм. Это всё от того, что лёгкий доступ у людей к спиртным напиткам. Все кафе «Ветерок» пресекать на корню.

Мэр Ярославля велел устроить тотальный контроль на побережьях силами управлений МЧС, МВД. Ведомства и чиновники должны контролировать, чтобы никто не употреблял спиртное и не жарил шашлыки. 

В прошлые выходные на Прусовских карьерах утонул человек

Анна Елкина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 авг 2018 в 10:21

Культура у нас низкая из-за тотального обнищания народа. Надо не запреты устанавливать, а заниматься экономическим развитием региона!!!

Гость
10 авг 2018 в 10:42

Не так нужно боррться с этим, ой не так. Закроете"Ветерки", будут брать спиртное в магазине. Нужно чтобы на воде работали спасатели

Гость
10 авг 2018 в 10:21

Как тогда отдыхать???если власти все каждый раз ужесточают порядки