13 июля понедельник
СЕЙЧАС +25°С

В Ярославской области мужчина вышвырнул в борщевик скутер продавщицы грибов

А ещё избил женщину

Поделиться

Скутер из борщевика достать было невозможно

Скутер из борщевика достать было невозможно

Ягоды и грибы, выставленные на продажу на трассе, настолько разозлили 35-летнего жителя села Левашово Некрасовского района, что тот избил женщину, которая торговала дарами природы.

53-летняя женщина подрабатывала тем, что на трассе М-8 выставляла на продажу ягоды и грибы. Мимо проходил незнакомый ей мужчина, которому такая незаконная торговля пришлась не по вкусу. Он начал прогонять женщину. Чтобы и вовсе запугать продавщицу, мужчина подошёл к её скутеру и уронил его на землю. В ответ женщина достала сотовый, чтобы позвонить в полицию. Незнакомец выхватил телефон, ударил женщину по лицу и пнул ногой в живот. После чего вновь подбежал к скутеру, схватил его и швырнул в заросли борщевика. Да так, что достать его уже было невозможно.

— Материальный ущерб составил 300 тысяч рублей. К тому же женщине были нанесены телесные повреждения. Суд назначил виновнику наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев, — рассказали в прокуратуре Некрасовского района.

Кстати, Владимир Слепцов тоже борется с незаконной торговлей. Он на дух не переносит ни трусы, ни носки, ни огурцы с помидорами на улицах Ярославля. К счастью, мэр пока никого в борщевик не выбросил. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!